设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥运游泳专贴

偶来帮大小S摇旗呐喊哩……
美国游泳队加油,澳洲除了索普其他人也可以适当加油^_^

怎么谬人替美国MM加油哩?昨天又看见汤普森了,是和庄泳杨文意一起出道的吧

以下是引用sanger在2004-8-15 17:33:00的发言:
恩恩,飞飞喜欢的是哪个?[]

这个……那个……
N久谬注意游泳哩,8知道现在有啥米帅哥
昨天看见汉森好像还8错滴样子

准备这几天补课哩[]

安慰Sanger,表再伤心啦……

偶觉得小天才长得一般啦,8算帅帅……

以下是引用sanger在2004-8-15 18:23:00的发言:
匈牙利的塞赫也蛮可爱的!

原来这个就是匈牙利DD啊
昨天巫婆跟偶说的时候偶怎么都想8起来哩~~

以下是引用Odin在2004-8-15 20:24:00的发言:
跟着豆豆,临阵倒戈,浑水摸鱼,踩扁美国[]

[][]

昨天看得偶郁闷死!!

尤其南非的接力,眼珠子都要掉下来了,心理只有一个念头(吃药吃药吃药的——偶94酱紫的恶毒+不能接受现实,嘿嘿)8过最后关头被荷兰人超过,偶也彻底死心了——霍根班德状态8错呀/_
8过也有搞笑的地方,央视的大嘴楞是对着女子400M自由泳冠军,法国MM,劳琳-马纳多 (MANAUDOU Laure)喊了一个晚上的“玛多娜”——@@直接叫成“麦当娜”不是更加符合中国人的习惯|||||||||

昨天偶看着那个小日本一点一点刨上来,急死了呀,恨不能跳下去拽住小日本的腿,顺便往汉森屁股后边点捆火箭的说……(题外话,看蛙泳是最憋气的了,哎……)

8过还是相信美国队的后劲的啦——也只能相信他们的后劲了……

小天才200自应该不是大脚怪和荷兰人的对手吧——偶会拼命给荷兰人加油的,活活

哼哼,巫婆,豆豆,你们联合起来75偶好哩,这笔帐偶会记着的!!!
闹钟罢工就罢工,偶自己醒,再多加一份力气为荷兰人加油!!

其实偶还是喜欢90年代的美国游泳队哩,一个一个都粉帅帅,成绩也PP,比现在这群老弱残兵好多哩=.=

女子蛙泳——支持偶家tara kirk,笑起来超甜呀,喜欢ing

以下是引用Celeste在2004-8-16 16:29:00的发言:

昏啊!那果伦素哈克特咩?!怎么成酱紫了[]
谬偶的支持,果然是丑了好多哩[]

1500哦~~想起熊国鸣了,555555

剃光头么减少水的阻力呀。哈哈~~

今天晚上要来不及看了呀,还要看体操的说
——传说偶家涅莫夫在预赛的时候单杠5次脱肛腾越的动作全部成功哩^_^

以下是引用Celeste在2004-8-16 17:22:00的发言:
[quote]以下是引用Cherie在2004-8-16 17:12:00的发言:
脱肛腾越的动作全部成功哩^_^
[][][]
[/quote]
侬组萨啦,宁家难般写错别字厄[]

以下是引用Celeste在2004-8-17 8:55:00的发言:

Ian起跳明显不占优势的说~~

84啊,偶觉得他酱紫的动作应该粉有力度,会跳得比较远才是哩
8过好象小天才的潜泳距离比较长一点

昨天失误啊……
对不起半夜叫醒偶的高手哥哥[]

大脚怪应该是中距离比较强吧,所以100自的时候偶继续支持荷兰人。活活

都说了昨天是失误呀,高手打电话叫醒偶,偶还和他发消息哩
但是后来手机谬电哩,偶又睡着哩@@

涅莫夫也谬看见,555555555555

以下是引用bazooka在2004-8-17 9:12:00的发言:
偶来啦,澳大利亚澳大利亚[]

[][]

就知道叫口号,有本事今天晚上我们单挑![]

嗷嗷~~巫婆吃不消啦,活活~~
——其实偶昨天就吃不消了>_<

小猪,偶8想干啥,准备今天晚上骚扰你,8让你睡觉。

油~~~~
还来劲了[em16]

那说好啦,今天晚上一起听韩老师讲课的说[em12]

美国队加油!打倒澳大利亚!打倒大脚怪!
飞飞加油!打倒小猪![][]

以下是引用sanger在2004-8-17 13:39:00的发言:
所以100混接力我还是很期待的!
我也不是喜欢霍根班德,只是希望有人阻止澳大利亚大脚啦。至于50和100自,原本可以支持埃尔文的,现在随便谁了

50和100自——波波夫“大叔”会不会参加啊[]

100混!偶棉的赢面应该会比较大呀[em14]

BTW,今天晚上是啥米项目啊[em12]

以下是引用sanger在2004-8-17 14:09:00的发言:
波波夫当然参加拉,支持一下俄罗斯人也好!

哼哼,飞飞都不看我这个贴的开头~~~

偶是懒人,看到一堆数据会头疼的……
这就爬过去看ing

摸sanger,表生气哦,下次8会哩[]

以下是引用sanger在2004-8-17 15:12:00的发言:
飞飞今天表睡着了,有小孩的200蝶[em14]

努力争取8睡着,还要看梁祝呢[]
今天多预定几个人肉闹钟的说[]

美国队加油[]

以下是引用sanger在2004-8-17 15:52:00的发言:
人肉闹钟?好有创意,当心高手dd他们抗议哦~~

ps:梁祝开始前躺一下好啦[]

嗷嗷~~飞飞就是创意的代名词呀[]

偶准备梁祝开始前躺下下,看一集梁祝再躺下下
(如果好看就看完再躺下下~~)

波波夫大叔大概是太保存实力了吧,也许是想着跟住索普保留一定的体力,没想到索普才第八,他就……

看100自半决赛的时候这个纳闷啊——美国人都跑哪里去咧

8过昨天接力赢了澳洲,实在是开心ing

以下是引用楣豆在2004-8-18 11:15:00的发言:
boss老是把快乐建筑在我的痛苦之上[]

boss的快乐大厦都建了N天了,偶难得第一天开始盖楼,就被提抗议
——8公平啊!![]

PS:哪里有昨天接力的视频下啊——该死的CCTV,抽死他们![em21]

蛙泳亚洲的确不错,但是也不是始终领先的呀
为什么一说到技术性的项目就自我感觉良好起来呢?
世界记录还都是欧美选手的呢,难道人家只凭一身蛮力么?

——从来学8会蛙泳,手刨脚蹬依然原地8动的某只胡言乱语ing

澳洲在这个项目上已经称霸6年了(有这么长咩,也许吧)
8过,昨天还是~~~[]

小天才果然有两下子[em14]

入水的瞬间,齐刷刷的哦~~

小天才游第一棒,功8可没——哈克特呀~~

大脚怪无奈的眼神哦,嘿嘿……

原来小天才这么“矮”@@旁边那个怎么好象麦卡|||||
BTW,题外话——最近有看见网上在讨论这个花环算8算帽子,升国旗的时候要8要脱掉的问题@@

昏啊……
偶彻底无言了~~
巫婆你强的