设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

味道——写在巴蒂生日之际

........这种帖子....只能顶......

紫,今天一天你是不是都在写这个文章呀????

以下是引用晴天在2004-2-1 21:54:00的发言:
读紫的文章有一种蠢蠢欲动的味道

“我想,如果没有世界杯那悲情的一幕,也许至今我还是一个足球世界的门外汉。
如果没有看到他用双手都无法抑制住的泪水流下时,我不会记得有一个叫巴蒂的人。”
“一个人要走多少路,才能从男孩转变成男人。”

我们之间也许有不少相似之处
比如“我想,如果没有世界杯那悲情的一幕,也许至今我还是一个足球世界的门外汉。
如果没有看到他用双手都无法抑制住的泪水流下时,我不会记得有一个叫巴蒂的人。”
比如同样的喜欢那个身在天堂的女子
比如我们都生于百花绚烂的五月 甚至生日都只相差一天

好希望认紫做姐姐啊  而不仅仅是紫JJ
:)

我答应了

狼,猩猩,你们小心........

以下是引用晴天在2004-2-1 22:50:00的发言:
汗  偶今晚在外面喝了酒
刚刚乱写一气 刚想销毁.....
JJ表引用啊~~~~~

发现mm很喜欢把自己写的东东销毁..........不明白.......
另:2004的冬天是8是还没到呀??

我觉得今天下午注定又是一个水下午............天气预报说今天有雪.......可为什么我睁开眼时是太阳呢?????[]

隐身会员(颦儿)   我是钱  隐身会员(april)  等待巴蒂   晴天   杨七狼

今年武汉还没有下雪..............

以下是引用我是钱在2004-2-2 12:56:00的发言:
不知道为什么,每在我忧伤惆怅的时候,我都能读到紫瑰丽而细腻的文字。
我一个字一个字地读着,小心翼翼,生怕惊动了紫翩跹灵动的思绪。
谢谢紫,带给令我们血泪交织的文字,用来铺满钱难过的眼。
谢谢紫,谢谢紫。让我的心和我的眼睛温暖。虽然我不喜欢客套。
说“谢谢”说“不好意思”说“麻烦你”说这些说那些。
有时候觉得是朋友,都不用说太多。一个眼神、一句话就够了。 可是,我还是说了,呵。

JJ带给了我很多,有笑有泪。纠结的文字,和割开的伤口,只要疼一下下就好,只是一下下。自恋,而自由。妖娆的飞,挽影自怜。只是,拥有的记忆,太短,太短。钱无法独自走过,所有有你的路,和影。

我是钱,那个从前目空一切,狂妄的钱。

紫,我的紫,谢谢你。

[][][][][][][][]

以下是引用杨七狼在2004-2-2 13:08:00的发言:
钱过了年好像一下子大了很多岁。

再过几天估计成老婆婆了

给自己那么大压力干吗.............

以下是引用我是钱在2004-2-2 15:04:00的发言:
此时无声胜有声……拥抱

那我们就听着大猪小猪的声音

她说我出卖她