设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 迭哥

[原创]我会永远和你在一起!!!

我们会永远都在一起的。

你们都太禽兽了,猛打下半身,不好,还是猛放过腰部以上,膝盖以下,不要猛打,(弟弟,看我多好,为了你着想)用烙铁烙比较好,或是用铁板拍也不错。要是还觉得残忍,那就只能用刀划开一个小口,往里面滴上10来滴水银吧

以下是引用雪地里的黑猫在2003-4-2 19:58:16的发言:
偶喜欢这种“永远,一生,一辈子的”字眼,
往往是最简单的一句话,加上它们就是最难守的承诺,有谁能轻易说他一生都会一直怎么怎么样的呢?
可是这次
没常性的猫猫,愿守这个“诺言”。
一辈子,永远在一起,永远和阿根廷在一起,永远永远!!![9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />][9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />]
亲亲-----阿根廷![]

我也是一个没有常性的人,86年喜欢阿根廷的同时,我也喜欢巴西,90年我也喜欢鹦哥蓝和德国。90年大家都喜欢了巴西,我就讨厌猩猩。鹦哥蓝是从96年开始讨厌的。德国一直不讨厌,但也谈不上喜欢,因为克林斯曼。但是对阿根廷我能做到的就是一辈子都支持他,爱他。愿意和大家一直爱阿根廷到大家都去八宝山的那天

什么意思啊?