设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

败家贴

今天去茶城,再次掏空了皮夹子,还没买预先预算的茶荷。。。等买好了相机把我的宝贝拍上来给大家看

很不错哦,我前一阵也刚败了一条深色窄裤脚,我想看楼主穿出来的样子:P

今天逛遍了徐家汇都没有找到喜欢的鞋子。。难得看中了一双pura bianca的,结果它有35码半和36码半,就是木有36!!!

在莎汀买了个两件套,内外两件拆开来都可以搭很多衣服。最近买的衣服都是素素的颜色,有很多花花的

后来去博物馆买了我看中三年的一样东西,算是一周年的礼物:P

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-4-1 22:03:00的发言:

好奇颦儿买了什么?

很久没去过博物馆了,记得最后一次是试图用学生证买半价票被检票小姐揪出来了............哈哈

[][][][][]我也有这样的经历。。。。后来就自己老老实实买票进去了。。。

ps,学生票好像是5块,不是半价[]

那个东西么,实在是价超所值太多太多了,就不说了[]没办法谁让我被它附体了,横竖是要挨这一刀宰的

梅琳凯在美国算是比较成功的传销品牌,蛮有名气的,据说希拉里也用过mary kay的东西

我很早以前,好像是高中的时候用过它的一款控油乳液,感觉控油效果还是不错的,不过有点刺激的感觉。而且这种传销的东西嘛,总是物超所值很多,虚招子很多的。很多年不用了,当年对性价比的感觉和现在已经不一样了,不太好说

陈诺。。。。。晕~跟我们班小孩一个名字