设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿登

罗曼,对不起,我低估了你那颗渴望冠军的心

打荷兰那场,罗米的那种表现,让我差点对他要放弃了。没想到打巴西他以这种精神面貌出现,实在令人叫好。

里-梅-圭,三大巨星组合起来,再加上个充满灵气的迪马利亚,爆炸力无穷啊。

巴蒂斯塔水平明显高于巴西莱啊。如果西蒙尼不能够上的话,赶紧让巴蒂斯塔替换巴西莱吧。

其实这么多年来,里克尔梅并没有充分利用他的天赋,他荒废了很多东西,如果他3,5年前就这样,早就征服巴萨,征服欧洲了。有时候我觉得他某种层面反倒像加斯科因,天才,但是。。

赞成。 我也觉得里克尔梅是被自己耽误了。 他的足球大脑恐怕是老马之后全世界独一无二的。 那么多人总喜欢说里克尔梅靠定位球,靠传直塞。我觉得只要他在充分运用自己的大脑调动球队,那么全场比赛没有一个直塞或者像样的定位球我都觉得无所谓。

总觉得里克尔梅将来可以成为一个优秀的教练,纯粹从足球的角度来说。或者更适合他的是技术指导?

原帖由 李思加 于 2008-8-21 09:49 发表

乃立场不坚定,对罗米了解不透彻阿。。。。

我到目前为止,唯一立场动摇过的一次就是上一场打荷兰。罗米一路懒洋洋的样子从头到尾都在走路,再加上梅西那个穿透四人的传球助攻,让我立刻对罗米不由自主的产生了怀疑。

这是目前这么多年来的唯一一次,但是幸好打巴西罗米对待比赛的态度让我彻底摆脱了这种印象,否则的话,我是真的怀疑罗米是否应该在一年以后慢慢交班给梅西了。 因为我早就说过,我不是刘什么那种类型的疯狂fans,在罗米踢得不好的时候还拼死拼命的跟别人争说踢得好,结果反而给别人留下话柄说罗米的球迷怎么怎么样。。

我现在的想法,2010年世界杯小组赛,罗米休息,兼任球队技术指导;淘汰赛,罗米亲自上场,跟梅西密切配合根据场上形势交替控制球队,一路杀到决赛,摘取金杯。

3:0赢巴西以后,我对2010年夺杯的信心空前高涨,就是因为我感觉之前尚存疑问的里-梅组合已经磨合到一定程度,可以应付大场面了。

原帖由 下调印花税 于 2008-8-21 20:12 发表
节奏兄弟,你的问题就是思想的短线波动太大。不能老是变来变去。我一直坚信罗米和梅西可以搭档成功,不管某个局部场次。因为被号称很不合拍,尚且创造了如此多的机会,如果稍微合拍点,那还了得。
而且我也一直认为 ...

那倒不是。我对罗米的足球水平从来没有怀疑过,但是对罗米和梅西之间能否配合成功却一直是持怀疑态度的。直到打巴西这次成功,我才觉得他们两个有可能配合成功。打美洲杯的比赛,对于我来说除开打巴西其他都是垃圾比赛不值一提。偏偏是打巴西一战,被爆了个3:0,所以我就对里-梅组合继续持怀疑态度。

现在看来,以前磨合不成功主要还是巴西莱水平不够。巴蒂斯塔对球队的整合显然要比巴西莱要成功。巴西莱到现在还没有摸出个路子出来。这个人由曾经的井底之蛙狂妄自大变成了极度自卑,看国家队打白俄罗斯,白俄罗斯发个任意球都把他紧张得要死。

跟小超拥抱????

图片呢?