设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 迭哥

北京阿迷联系贴

姓名:康译尹 性别:女 生日:82年3月6日 民族:汉 QQ:36445469
昵称:兔子(同学起的)
有多长时间阿迷经历:说不好!i am a new fun, may be! 98 年爱上阿根廷但真正有充足的机会看是2002我也是后进分子,望大家多帮助!
喜欢的球星:巴蒂, 卡尼,小丑和所有阿球员!!!!!
其它兴趣爱好:跳舞,画卡通,养宠物,看书!!!
在球队的位置:(我是体育盲)估计这辈子只有羡慕别人的分了!不过拉拉队还是可以参加的吧!:)
是否学习西语:我好想学,可是我可恨的舌头不争气!!!!5555~~~~~~~那位2外的师姐帮帮忙吧!看在我们是校友的份上!如果能学会,我感激不尽!!!!!!

猫从繁重的考试中复活啦!在离开旅游,西经,管理的日子里.....真是神清气爽!
我也好久没来啦!
黑猫容易被遗忘!下回改个颜色!!!

[]也来充一回我近亲!!嘿嘿...哦,不...是...喵!

那个吉格斯好像在一个叫曼联的地方威尔士人!好象不在阿根廷!呵呵呵...

以下是引用sade_hsu在2003-1-19 16:56:00的发言:
难道只能喜欢阿根廷球员吗?:(

偶曾经"喜欢"一个叫阿兰.史密斯的!!![]
原因是:他在和曼联队比赛时把贝壳铲的满天飞![]在国家队和欧矮子抢位置,他们这种"击利"还是很令人感动的俄![]

来了好多人呵呵呵....
请问有多少在朝阳区的同仁们?!!!!!
我总觉得像是太阳系里的冥王星和"党中央"离的那末远!!!!
巴豆同志,聚会照片里到底有没有你呀!

以下是引用都市涂鸦在2003-2-9 22:11:00的发言:
[quote]以下是引用雪地里的黑猫在2003-2-7 16:13:00的发言:
来了好多人呵呵呵....
  请问有多少在朝阳区的同仁们?!!!!!
  我总觉得像是太阳系里的冥王星和"党中央"离的那末远!!!!
  巴豆同志,聚会照片里到底有没有你呀!

同志,我是 朝陽區的…………[]
[/quote]你是朝阳的?[]
哪部分的?口令?[em16][em16][em16]朝阳好大呀!我可是在郊区!可怜![em17][em17]

以下是引用都市涂鸦在2003-3-9 22:09:00的发言:
[quote]以下是引用dlingf在2003-3-6 0:20:00的发言:
呵呵~~黑猫可是在朝阳区的边上了哦~~再往东一点可就是通州区了~~~呵呵

8就是2外嗎?我知道!別老把我當外地人……[em16]
[/quote]
我是外地人!![em17][]
又来了好多人呀,欢迎欢迎!![][][]

楼上的弟弟为什么要发两次?太激动了吧?
偶们的队伍不断壮大!
偶们的队伍向前进!呵呵... ...
DF姐姐真的很辛苦呀!

是姐姐,真的是姐姐!
别听某些人胡说!!!!

楼上的妹妹,看心虚了吧?
一看就是说了昧心话。连发的时候手都颤了。[em16][em16][em16]
[][]

当然信我拉!
一看那个葵花就不像好人嘛!弟弟,别听她胡说!