设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大毛

11.16号比赛报名贴

预计下周日11.16号下午组织一场球赛 1.5人的,包场,华新村 确定能到人数满7人就定场子,满12人就包场 2.8人的,包场或者叫老板找对手,下沙或者福田体育公园 确定能到10人就定场子,满20人就包场子 目前不考虑11人场子,大家先熟悉下队友. 费用正常情况下是AA 请大家积极报名 请不要用可能,大概,或者,也许会来等报名方式 截止报名时间为本周日晚上12.00 以方便定场子,望大家理解,谢谢 vamos! 报名格式: ID: Tel: 位置: 本报名只针对纯正阿迷,请大家暂时不用帮非阿迷朋友报名 比赛队服:阿根廷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有7个人了,再加5个就可以包场子了.
时间预计为下午2-4点或者4-6点

10个人...

阿根廷梦回2004,小车,tango14  飞翔马  tzg768         tigert007

上次在上海踢球的呢?

刚准备去包华新村的场子..结果...

1.华新村周日无场子,已满.只有周六下午两点
2.下沙周日无场子,下沙在打联赛.只有周六下午两点
3.福田体育公园好象要周五才能定,而且要包场
4.边防,沙嘴球场无场子,在打在线联赛.已满
5.莲花山的场子太烂,而且又贵
6.台湾花园太远了,又偏,在巴登街那角落里
7.科技园的场子不好,而且也只有8人的,估计也满了
8.笔架山水厂..太偏,只有11人

其他场地我就不大熟悉了,上面几个场子是我踢过的.

才10个报名,处于定场跟包场的尴尬处境.
现在基本只能定周六的场子了.中午两点到四点.
大家的意见呢?

麻烦倒不麻烦,主要是要确定人数,好确定安排什么样的场子.10个人如果只定个5人场跟老板找的对手踢,又担心大家踢的不过瘾.包场的话又担心人不够.