设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风の流翼

暂命名~连载ing~第10话新鲜出炉!

BT偶要养个狮子当宠物[]

难道最终结局素所有主要人物都挂了,幕后最终BOSS92楼的杀手正自得意时,乐级生悲被自己的花盆千寻从天而降砸死了?真真比夜宴还夜宴挖[em13]BT,素这样D咩?

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-10-1 23:27:00的发言:
QUOTE:

男人放下望远镜,长舒一口气,一周的监视终于有了结果.他掏出一款三星的铂华D()系列的手机(怎么能有这样的广告昵,流氓兔你到底收了三星多少赞助费,不过话说回来,现实生活中我还没有用过这么好的手机昵,在小说里过下瘾也不错,可以满足一下本人的虚荣心),

……今天仓促之间跑去买手机...就是华铂D系列的...买完发现买贵了...郁闷ING

多花的钱够偶买双靴子了啊~~~上苍啊~~~

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-10-2 19:53:00的发言:

大款.....包养偶吧................

是水货...而且素没啥啥的D528,因为偶从来不关心三星,结果给偶爸搞了个华而不实的东西回来...

靴子素打折的...

姐姐俺素一穷二白D无产阶级[em12],想包RYMM也包不上啊[]

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-10-2 20:08:00的发言:

水货应该是D520,行货才是D528。你要是不想要的话,我拿我的跟你换好了:)

无所谓了,机子还是那款机子

欢迎卖花的拿D908来和偶换~~~