设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fenice_c

[世界杯的后事]国家队主帅花落巴西莱 :)

以下是引用三月太阳在2006-5-17 19:51:00的发言:

也替我搞一张,有他老人家签名就成,有重谢!

我现在都宣称自己是贝尔萨的阿根廷的球迷,并声明喜欢巴萨的打法,马上被资深阿迷斥为“其实你喜欢的是荷兰”。。。。。。

C9应该超过190,现在国家队难得的长人。

小艾不会矮过兔子啦,应该是角度问题。

最后要HAPPY一下,我有件和小艾同样咖啡色的毛衣哦。。。。。。

嗯,看到啦,有人及时发贴阐述没有进球的精彩配合是毫无意义的。

把一切反XX的苗头及时扼杀在摇篮之中是必要的。

我仍然希望这宝贵的十五分钟能变成二十分钟、二十五分钟甚至更长。给他时间,他就能证明自己。

QUOTE:
以下是引用东写西读在2006-6-1 22:40:00的发言:
这么多年来他一直是阿根廷的一员,欣慰

[]

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-6-13 14:17:00的发言:

赞袋鼠,打巴西的时候再接再厉叭:)

并且对前两天出言不逊轻慢了意大利队表示道歉。

意大利人的防守技术真是妙不可言啊。只有看意大利比赛的时候,我才深刻地体会到原来防守也是一种艺术。

只有卡莫上来就因为过于火暴的防守动作领了张黄牌,果然“非我族类”。

到目前为止亮相的强队啊,我觉得意大利最有王者之相。

大胜。可惜没有看到想看的人。[em18]

可怜的路乔,不得不承认有的人命还真硬,而有的人却好象被撒旦诅咒过一样。

有咩?是南方都市报吧。我自己都没有看到,去买的时候已经卖完了。[em13]

QUOTE:
以下是引用charade在2006-6-17 17:54:00的发言:

QUOTE:
昨天忽然就看上范宝宝了

原来昨天给偶发短信的是你…………  我还想了半天这个是谁……不过我难道没有存下你的手机号咩

vivian到时文章贴出来哈~~~ 

非常不爽中,记者采访了五个人的故事,登了三个的。我讲的是因为喜欢小艾而和其它罗米粉PK的故事,结果没有登出来。

在编辑眼中,还是和男女朋友看球发生矛盾这样的比较吸引眼球些。

QUOTE:
以下是引用雪灵犀在2006-6-19 22:36:00的发言:
右一那位爸爸好帅~

我觉得中间那位爸爸很有气质哦。生出了小艾和小小艾两位帅哥的爸爸,值得尊敬。[em15]

十分钟。。。。。。

无语中。野兽表现很好。

QUOTE:
以下是引用HarryPotter在2006-6-22 05:04:00的发言:

野兽还不错

不过 今天我真的很伤心 如果说前面的比赛 我都容忍了

但是今天 这种比赛 PABLO却只有这么点时间 我真的很伤心

已经麻木了。最伤心的滋味其实在第一场就体会到了,以至于我这一场的希望仅仅是希望他能摸到球而已。

其实佩JR还可以做得更绝些。

很后悔熬夜看了这场比赛,不知道还有没有精神去上班。

所以我把我的QQ签名改成 "珍惜生命,远离罗米粉"。

欣赏自己喜欢的风格就好,何必非要天下大一统呢?

至于小艾上不上场,我不在乎,佩JR做得出象第一场那样的事情,他还有什么事情做不出呢?

QUOTE:
以下是引用chic在2006-6-23 19:19:00的发言:

老大某次说:他在瓦伦几年也不是白混的

国家队不让踢而已…… 欣赏他的还会继续欣赏他

堵住他的两个人,长发男肯定是荷兰的 穿红袜子。白白那个不是阿根廷的吧。印象中阿根廷没这号人啊  汗

这个没错,我认识的中立球迷都很欣赏他,也许真的是旁观者清吧。

QUOTE:
以下是引用chic在2006-6-23 19:51:00的发言:

不得不鄙视自己…… 俺翻译了几年西甲评分,每周必有弗朗哥的名字,居然不知道他长什么样……

这就是伪球(阿)迷的最真实写照 

[em17]

佛朗哥长得还蛮帅的,长发男,我喜欢。

今天很开心。唯一的遗憾就是被黑掉的进球,我最喜欢的两位球员之间的配合。

今天开始找回一点作为阿迷的感觉了。

其实艾马FANS的要求真的很简单。

一切都结束了,看似偶然,却是必然。

重要的是今后。MESSI和TEVEZ在下届世界杯必然可以大放光彩,作为阿迷我毫不担心。只是对于小艾,这届世界杯只能是永远的遗憾了。还有超强的阿亚拉,想到他才是最想哭的。

与楼上的恺撒共勉,大头已经到了萨拉哥萨,希望小艾在新的赛季能有个好的起点。