设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕然未勒

六月漫长

昨天对比赛的结果出乎意料地平静。对比以往的惜败,这比赛输得完全不必找什么理由了。技不如人,全方位的落后。

只有梅西这孩子,让我心疼,真的是很心疼。夜里西班牙的比赛,比利亚又进球了,我开始幻想如果把他和比利亚调换一下,比利亚能做到的,他有什么做不到?哈维和小白在第一场输瑞士之后不知道有没有想念梅西,所幸他们还有比利亚,可以退而求其次;而梅西现在,会想念巴萨的两位大哥吗?

以前很讨厌C罗,现在忽然也没那么讨厌了,每个俱乐部巨星在国家队的日子都不容易。对梅西来说,也许牺牲自己的才华委屈求全仍然不会得到什么好评,也许从他13岁离开阿根廷的那一天开始就注定会人离乡贱,但他没有别的选择。我相信,他23岁这年流下的热泪会让他更成熟,更强大。

巴西还好吧,整体也可以,就是下半场突变,估计不单单是技战术原因
炮炮 发表于 2010-7-4 16:17

同觉得巴西打假球,也佩服你巴有资本打假球,我真宁愿昨天TMD也是一场假球!

从昨晚到现在一直没睡,回首了一下过去这几年,就像之前在群里讲过的。

几百个夜晚半夜起来,几乎没错过巴萨和阿根廷任何一场比赛,巴萨的热身赛都看了,梅西没上或者上十分钟的比赛也看了;

几万次网络搜索,几乎 ...
燕然未勒 发表于 2010-7-4 13:43

燕然的文字真是催泪弹。

这几年来对梅西的关注虽不比你,也是尽我所能了。对梅西的坚持,我会继续,对阿根廷的坚持,越来越困难。

20年了,生命中对一样事物的关注能有多少个20年?