设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

[联赛第29轮]萨拉戈萨 1-0 巴塞罗那

虽然我这两个星期的RP是极度当黑,上周长智齿牙疼了一个星期,这周又扭伤了脖子[]

还是要冲进来喊一声:“萨拉哥萨加油”!

最近巴萨的三叉几状态真吓人啊,尤其是梅西,最好这场不要再进球了,表现留到下场吧。:)

不过看这样的比赛反而没什么压力,什么结果都可以承受,就希望双方奉献一场精彩的比赛吧。[]

“士哥”我倒是清楚,“当弗”让我想半天,

怎么也想不到人靓身材弗的这个“FIT”都可以用来形容竞技状态哦,又学到一句了。

明报这篇文章有点歧视大米的意思哦,难道嫡不嫡系真的这么重要?

QUOTE:
以下是引用feite在2007-4-6 23:54:00的发言:

在线等说法

天蝎座的守护星座可是黑暗世界的代表冥王哈迪斯哦,阳光灿烂的外表却难掩内心对这个世界的悲观认知。

开个玩笑,我也是天蝎的,以己度人一下下。

那球判了角球,应该是小米或其他后卫有碰到,要不然,我真的对冰刀太佩服了。

可能比赛的进程太顺利,反而说不出什么感想来,但以萨拉和巴萨两队的实力对比来看,能将巴萨压制到这样的程度,在场面和结果上均取得胜利,实在是令人惊喜啊!

大头有一个穿档过人真是精彩,以及那次助攻,大米的神来之笔,成为这次比赛最令人激动的一瞬。

艾马在这场比赛中视野非常开阔,几次分球转移非常到位,个人带球突破的表演相对少了点,也很好地完成了教练交给的任务。

另外印象比较深刻的是皮克DD的几次断球,弗SIR不是傻子,估计皮克留下的机率会比较小了,默一个

[]

补充一个,和小T共同的看法,昨天萨拉特别注意了后卫的上抢,皮克和小米轮流上抢,另外一个注意补位,这样在中场增加了防守人数,有效地扩大了防守范围,破坏了巴萨的传控路线。

在天涯看到某皇马粉的发言,原来萨拉前几年曾经拿过第四名,可以打冠军杯,但偏偏当年皇马排第五却拿了欧冠,因为西甲只有四个名额可以打冠军杯,萨拉活生生地被挤出欧冠行列,吐血啊.

萨拉和轮子不冲突? 事实上很可能就是这两支队争一张欧冠入场券.不知道PA到时会站哪一边啊?

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-4-9 17:08:00的发言:
不过西甲排名是看互战成绩的,所以其实我们现在还是暂列第五

客场也一比零拿下轮子就好啦。[]

MS博爱得紧啊。