设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batilam

[联赛第十轮]巴塞罗那vs萨拉戈萨

赛后的口水我也记得,有人说小艾除了那个镜头外没什么亮点嘛。

So what? 一场足球比赛中能有几个让你眼前一亮的片段?我就是喜欢片段性球员。

正常,实力不及人家,又是客场。赞一个兔子,让古德立马相形见绌,兔子上场是这场比赛的转折点。

不过教练MS保守了一点,大头和小艾同时换下这不是把中场的控制权完全拱手让出吗?不过当时也是没办法,中后卫总得补上一个人,我觉得应该把埃韦顿换下才对啊。

这场为什么加西亚没有首发呢?

分数没拿到还损失惨重,下场小米、大头、MS还有个谁都要停赛吧,好在下场对的是个弱队。

QUOTE:
以下是引用梦心昏在2006-11-14 23:36:00的发言:

观察了一天,到这会儿居然还是零贴~~这~~~和昨日形成鲜明对比

比赛结果能接受,就是失球稍许多了点。

刚巴代

很正常, 高潮过后往往比较倦怠......

QUOTE:
以下是引用南威在2006-11-14 23:48:00的发言:

不过基本失球都是定位球

这条防线比起之前来

好得多了

==========

就是萨拉戈萨得红牌数量太多了点

汗得

红牌太多, 就是防守能力有缺陷的表现. 下场缺四名主力,  艾马可以回到右边, 让加西亚打左路, 塞拉德斯用邦齐奥顶替,后卫用皮克我实在担心.