设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[英超第十二轮赛事] 米德尔斯堡vs西汉姆联

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-11-9 17:07:00的发言:

碰到什么伤心事了?!

太谢谢大炮鸟了。没有伤心事哦,只是习惯性感概、感动而已[em15]

QUOTE:
以下是引用一夜知球在2006-11-9 18:20:00的发言:

这是当然,你是男人的女人,换言之,你就是我的女人.因为我是真正的男人.

倒!无论在什么时候偶们的乱飞总能证明自己,所以不用我来证明你了吧。

给你个建议,如果换成小炮鸟同志或PICCER弟会更加能证明你是男人中的男人。[]

先言归正转一会。

刚才在广体的体育新闻里听到西汉姆联的某高层(貌似总经理还是主席)的出来证明(这次是真的有出镜说明),是有一美国商人(其实我想应该就是之前传闻的那个冰岛人)出价7000多万英磅收购西汉姆联,其为欧洲足联常务理事。

最主要的一句来了:------

该美国商人加入收购西汉姆联的收购中,使MSI幕后老板伊朗人收购西汉姆联的可能性大大降低

看来俩宝的未来又一次充满了变数。

枪手罚款铁锤扣分? 比赛后更有两队球员斗殴
消息来源:体坛周报  作者:克韩

温格没有出席爵爷的20年庆祝晚宴,有媒体开玩笑:“教授盛怒时候,最好不要把食物放在他面前。”但此次厄普顿公园斗殴事件,所引发的后果确实可能与“老特拉福德自助餐之战”相提并论:阿森纳几乎肯定被罚款,而球迷向范佩西投掷硬币的西汉姆甚至可能被扣分。

温格和帕杜斗殴之际,第四官员杜尔索正在旁边,他并未向裁判斯泰尔斯建议罚下两人。按规章,裁判当场作出判罚的,足总通常没权利进行追诉。但此事特别:首先是主教练场边斗殴极为罕见,其次是主裁可能觉得比赛剩余时间已不多,出红牌意义不大,第三是自从撒切尔事件后,足总已经打开追诉的潘多拉魔盒。

据悉,斯泰尔斯和杜尔索在比赛报告中都提到此事。足总已要求调阅天空电视台所有角度的录像,以便裁决。英超章程第五条第3款有关禁止任何“给足球运动带来坏名誉或者威胁性行为”的规定,将是惩罚温格和帕杜的依据。而温格赛后依然拒绝道歉的姿态,也可能对他更不利。

除了主帅动手,在终场哨响后,球员之间也发生了冲突。先是小将法布雷加斯打了比赛中曾挑衅他的谢林汉姆肚子几下,幸亏哈伍德拦腰抱住他;紧接着比赛中曾被谢林汉姆猛推在地的莱曼也冲上来,还冲谢林汉姆扔了矿泉水瓶,这时阿森纳队医莱文赶紧上来制止,结果把莱曼抱倒在地,温格因此怒骂了莱文几句;亨利也和谢林汉姆在球员通道里发生激烈争论;这时西汉姆球员穆林斯冲过来,给法布雷加斯的头颈里浇了一杯矿泉水。

2003年老特拉福德之战后,阿森纳因为违反英超章程第五条第21款“未控制好本方球员”的规定,被罚款17.5万镑。此次事件虽然稍小,但罚款无法避免。

相比之下,西汉姆可能更要担心:第38分钟,范佩西在扔界外球时遭到球迷一枚2英镑硬币(面额最大、最沉的硬币)袭击。按足总相关处罚条例,如果西汉姆不能证明自己提供球场保安维持秩序,最严重情况甚至可能被扣分。足总给了西汉姆一周时间,让他们尽快从球场监控录像中查清肇事者身份。可惜录像角度正好不够清楚,铁锤帮因此要求球迷提供信息举报。帕杜表态:“我问了替补席,范佩西怎么了?那个球迷应该为自己感到羞耻,我希望从此不要再让他回到球场。”

“厄普顿武戏”谁该负责?名词解释何为技术区
消息来源:体坛周报  作者:郭磊

仔细看过“厄普顿武戏”回放,你会发现,西汉姆主帅帕杜从自己的技术区跑到温格所在的技术区挑衅,直接导致了此事的发生,因此事后第一个道歉的也是帕杜。

翻开2006年版《足球竞赛规则》第56页,先能看到一张插图,图中是一位身穿羊绒大衣的主教练单手插兜站在技术区里。图片旁边,就是技术区(Technical Area)的完整定义及相关解释:“技术区的两端延伸到划定范围的替补席两侧的1米以外,前端延伸到距边线1米之处。教练以及其他占据技术区的人,必须以负责任的方式行事。除遇到特殊情况外,教练和官员必须在技术区的范围内活动。一次只许有一人在技术区内向场上球员进行战术指导。”

技术区概念从1993年起正式被提出,它的最重要用途无疑是供主教练进行战术指导。这个狭小的地盘经常让教练感到不够用,越出这个矩形区域也是常事。关于技术区的另一蹩脚规则,即一次只能有一个人站在这里指挥比赛。对滥用技术区的行为进行纠正,是第4官员体现自身存在的重要方式,规则指出:“第4官员有权将技术区内的人员不负责任的举止通报给主裁。”

恐怕绝大多数球队都违反过对技术区的限制规则,帕杜在进球后挥拳前冲,就已严重越界,但第4官员当时却站在一旁嚼口香糖,未加提醒。只有帕杜险些遭温格暴打时,第4官员才及时出手,挡住温格向帕杜呼啸冲来的步伐。

真是多事之秋。

我看就把那投票改成“yaoyuan版的另一半”好了。

候选人:666666、大炮鸟叶乱飞......

你不用选都已经是铁定的了,感动吧,哇哈哈。

今天人都溜哪了啊?我今天也是跑主版比跑野兽版多,偶要反醒一下自己了。~_~

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-10 11:33:00的发言:

http://www.westhamfans.org/

这是一个西汉姆球迷的网站。不过没什么特维斯的信息,sigh

[em12]

Thanks PICCER弟,偶去溜一下先。

我一朋友两三个月后要去英国工干几天,我正计划着让他帮我带球衣,但是对在英超里踢球的阿根廷球员的情况除了俩宝之外,其他都是一知半解的。主要是要找到各俱乐部的专买店地址及球衣大概的价钱。如果你看到了这类信息也顺带告诉我吧^_^

要么一个都不见,要来又来一双。你们把时间分配好来吗,别让偶要么闲得慌,要么忙得晕。明白不?!

乱飞今天加班,那偶就左乱右炮享尽天下之美事,Ye!Ye!Ye!

卟、卟、卟、卟、卟、卟。Small炮鸟你发现自己已经晕了吗?!

[][][]偶们那个纯洁的飞飞到哪了啊??

[][][]谁让你学得这么邪!!打!!![][][]

还是算了吧,如果真的左拥右抱也不好,会得一个“男女男”字了,不好啊。

PICCER弟,其实主不主力,是不是强队,对于我来说都不如他是阿根廷球员来的重要,即使是俩宝的,只要真的有可能可以找到西汉姆联专买店有他们的正版球衣买,我都愿意买,而且绝不犹豫。

如果是其他东西,我有一个习惯,去到不同的地方买一瓶当地的饮料,然后把饮料瓶(玻璃瓶)带回来留念,当然是根据瓶子上内容来选择的。选地方特产太伤神,我太懒了,呵呵,我是典型的出门都不找资料做准备的人。

QUOTE:
以下是引用一夜知球在2006-11-10 14:35:00的发言:

偶好像一直都没变过,一直都素这样的纯洁

原来一直都是一只披着羊皮的狼啊!!!!!!!!!!!!!!!

“男女男”是一个表示发怒的意思的字啊。“女男女”字偶想一定是你发梦时的字。

Small炮鸟你也不用这么绝望的,会有人发现你的优点的(如果真的有)。

各位继续啦,我要溜人了,88。

终于明白什么叫“八字不合”了。

cheap到*的英超!!!真是见一锅*一锅!

是的,小马没上场。

不知道最后会是怎么样,什么都不能做(现在连俩宝的英语新闻都难找到),偶们也只有继续支持了。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身......

楼下的继续,要自己打不可以直接拷贝哦![]

晕倒,大家一起上,不用给面子我,狂扁娜娜mm

天将降大任于斯人也,并先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行佛乱其所为,......

[][][]

不用暴力也行。那你来发下一轮比赛的直播帖如何?反正我是打定决定最起码不再发近十轮的帖子了,现闭关练气先。

天将降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,......

娜娜,你倒底怎么看啊?

天将降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

QUOTE:
以下是引用一夜知球在2006-11-13 12:50:00的发言:
根据现在的种种迹象表明,阿根廷将在10年世界杯上交好运

顶这句。

QUOTE:
以下是引用一夜知球在2006-11-13 12:37:00的发言:

天降.................................................不能.....

狂扁这句乱“银”话。

QUOTE:
以下是引用一夜知球在2006-11-13 13:17:00的发言:
可以开一轮的帖子了

偶支持你们开,不过偶自己就先闭关十日练气啦。

不走,只是决定不开最近十次比赛的帖(我称之为闭关十日)。

练气,练气,再练气。