设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

友谊赛-6月5日阿根廷VS阿尔及利亚(4:3)

巴萨主场Camp Nou。中文一般译为扭坎普。

梅西和兔子的老家,好好表现!

[]

椰子明确表示要树立梅西做核心。

虽说是必然之势,还是觉得早了点。

[]

梅西的事真没什么可争的,明摆着的事儿~~~我主要是心疼这孩子,小小年纪就要承受这么大的压力~~~

至于兔子和巴萨,这就叫做落花有情流水无意~~~最近的谣传是他要去曼联,我想不出他去那里干嘛,给小小罗当替补么?

[]

我說各位﹐不必太氣憤了﹐椰子明擺著是要小馬輔助加戈做中場核心﹐因為加戈現在的能力﹐非常非常需要小馬輔助他(以後也一樣)。所以我才會在上一場小馬不首發感到吃驚。

所以小馬主力位置應該是穩當的﹐至於那個核心問題﹐來日方長﹐離世界盃還有好幾年呢﹐不着急~~~

氣憤的時候﹐想想我家薩隊去年的遭遇﹐保你心平氣和~~~反正我本人在那以後﹐對國家隊發生任何事情都不驚訝~~~

错过一场进球大战~~~遗憾遗憾~~~[]

哇哈哈﹐好熱鬧。

沒看比賽。大家關心的中場﹐三後腰薩隊加戈坎比﹐這顯然是在照搬國米本賽季的陣形。可惜加戈和維埃拉差了不止一個檔次。

哪裡有集錦給我瞧瞧。下全場比賽太累了。