设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batilam

英超第33輪--韋斯咸 對 車路士/利物浦 對 米杜士堡

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎呦呦﹐不得了﹐我惹了一個土霸王了﹗

真好笑﹐國米歐冠成勣很差麼。我真服氣了﹐我給你看歐洲足協的評分吧。

過去五年﹐各俱樂部在歐洲賽事積分排名為米兰欧冠战绩最佳,其次为巴萨,尤文第三,国米皇马并列第四﹐很差麼﹗

按照你的說法﹐其他豪門都好去自殺了﹗ 

[]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-20 11:59:00的发言:

其实就是因为我身边有个别尤文图斯球迷拿输给瓦伦和上礼拜输给罗马的比赛来笑话,我才心里特别窝火的。          

原來這樣﹐國米沒給你掙面子﹐對不起你。

我就不明白﹐這20年來你沒有被巴迷﹐英迷﹐意迷﹐德迷嘲笑過嗎?

算了,不提了。

任何一支队伍,整个赛季状态肯定有所起伏,想要一场不输是一件几乎不可能的事。印象里只有十几年前的米兰和几年前的枪手做到过。

本来只是惊诧一下,怎么输了一场球就没资格做冠军了,丢人了? 没想到某人马上声色俱厉得警告我不许招惹他,难道这就是传说中的网霸?

顺便说一下,这里大多数人可能是因为小马才开始喜欢利物浦的。我倒是一直对他很有好感,主要是因为他和国米同病相怜,多年无缘冠军,还有,05年的绝地大反击太精彩了。

[]