设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

[讨论]欧冠八强对阵出炉

這是一支上簽了﹐目前實力最弱的除了米蘭就是PSV了。

希望紅軍再現05年的奇跡﹗

放心吧,66,八强最弱的就是米兰。现在拜仁在希老狐狸的调教下简直脱胎换骨,你看了上周末德比没有,按着不来梅打了90分钟,拿这士气和状态,准把毛片打得稀巴烂。

看好英超三强加拜仁进四强。

[]

QUOTE:
以下是引用666666在2007-3-14 20:04:00的发言:
我没看比赛,不过我觉得希斯菲尔德是一位好教练,拜仁近期的状态也比较不错。

希斯菲尔德这个老奸巨猾的家伙!五年功夫率领两只不同的德国球队(多特和拜仁)三进决赛两夺冠,把什么福爵士里皮卡眼镜魔力鸟全比下去了,不服不行!这家伙一上任拜仁就脱胎换骨,到底有什么魔术啊!

[]

德甲今年酷似西甲﹐屬於群雄爭霸的時代。現在第一到第四相當10分﹐都有奪冠的機會。我個人偏向不來梅﹐實在非常喜歡這支大刀闊斧踢攻勢足球的隊伍。

實話實說拜仁對德甲的壟斷並非好事﹐把其他隊伍競爭力都萷弱了。現在德甲的歐洲排名好像掉到第六去了﹐連葡超都趕不上。

[]

小6﹐沒錯這傢伙就是荷蘭人。世界盃上你沒見到他麼﹐他是荷蘭的主力。

世界盃以後他和範巴斯騰吵架﹐和範尼一起退出國家隊了。

小6你在吗。你的拜仁赢了,都是我的功劳。我是希老头的福星,只要我看球,拜仁总是打得很漂亮。

其实本场拜仁打得很差,尤其是上半场,要不是替补小门将发威,恐怕得丢三个。下半场在我的鼓励下拜仁奋勇反击,扳平比分。瞎子裁判在比赛即将结束时昧着良心判了一个子虚乌有的点球,眼看毛片就要取胜,德国人的意志真不是盖的,硬是拼到最后一秒钟,在加时第三分钟扳平!梅开二度的大英雄5号范比滕是一名后卫,拜仁的后卫就是凶,上一轮卢西奥进马戏团两个。

这场比赛最走运的是裁判。如果毛片靠他的点球赢了,他要被口水淹死。这家伙是俄国人,和拜仁有宿怨。比赛前鲁梅尼各就警告他不许乱来,结果他还是乱来。范比滕救了他的命。

.gif" align="middle" border="0" alt=""/>

那當然﹐我最痛恨毛片﹐誰打毛片我都支持。

好遺憾66不是斑竹﹐否則一定讓她給我發顆鑽。

[em15]

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-11 11:07:00的发言:

今天早上的考试很重要,所以昨天晚上没起来看比赛,但一早起来还是忍不住开电视,结果,MD,罗马!!!!!!!!!!我都无言以对了!你要输也不要输得这么难看啊!!!

但那时我第一的感觉,对罗马的失望还没对国米的大。

意大利联赛的地位都到了水深火热的时候了,为什么国米你就是没这种气质,抓住这种难得一遇的机会,为自己正命!为维护意大利联赛的荣誉战斗呢???!!!!!

鐵杆國米迷來聽訓。

漫步我理解你的心情﹐不過如果你看數據﹐過去5年國米一個四強兩個八強﹐積分在全歐洲排名前四。只是因為鄰居毛片的成勣太好(歐洲第一)﹐而且又一直沒有奪冠﹐所以給人感覺很差。

今年國米在聯賽的強勢和歐冠的弱勢確實給人刺激很大。這個我們國米的球迷在自己的論壇不知討論了多少次。只能說﹐會有那麼一天的﹗你看車子前幾個賽季在歐冠上也掙扎得很厲害﹐但是今年﹐我感覺他要修成正果了﹗但願車子的今天就是國米的明天﹗

小6﹐你的拜仁昨天不爭氣啊﹐毛片根本陣容不整﹐大好形勢﹐竟然在四分鐘內連丟兩個﹐鬱悶死我了~~~

這便宜算讓曼聯撿着了﹐看好他和車子進決賽~~~

[]

豆丁別囂張﹐去艾馬版看看﹐有九個人猜中呢。

[]