设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

2006-10-29 AC米兰3:4国米

早点开贴好,攒RP。

官网首页就是波波大头像。CRESPO: "DERBIES ARE SPECIAL" 

你们谁能上新浪。http://inter.sina.com.cn  那边应该有翻译。

喊一嗓子,国际加油!

我在单位上不了新浪。

BS一个,虾米翻译啊,克雷斯波:我们对胜利充满了饥饿 。。。什么叫做对胜利充满了饥饿 ,应该是对胜利充满了渴望吧!

是,国际被AC压了这些年,几年前貌似还有一个耻辱的0-6,现在是新仇旧恨一起算的时候了。

虽然波波小两岁,但是后卫的运动寿命要比前锋长。

我一点不觉得波波老。我觉得他现在享受比赛很年轻啊!

波波首开记录!漂亮的头球!

斯坦一传一射,有如神助!

现在已经2-0!国际众将士再接再励!

嘛嘛米呀!太精彩啦!本年度最精彩的比赛!比世界杯上任何一场比赛都要精彩得多!

4-3!国际终于取得来之不易的胜利!

祝贺波波!祝贺队长!祝贺全体蓝黑将士!

下半场我是站着看完的!我坐不住!

太激烈,太紧张,太精彩了!

这场比赛没有失败者!这是足球的胜利!每一个观看比赛的球迷都是胜利者!

不遗憾,不遗憾!

只要看到这场比赛,就是幸福!

没有啊,波波很帅的。曼乔对他也非常信任,我本来以为克鲁斯会首发的。

楼上妹妹可能要求太高了。

克雷斯波:让我们享受胜利
2006-10-29 06:00:17 国际米兰官方中文网
克雷斯波:让我们享受胜利

当地时间10月28日,国际米兰在意甲第九轮比赛中客场4-3力克AC米兰队,继续在意甲领跑。阿根廷前锋克雷斯波在上半场为国际米兰打开了胜利之门,赛后,他接受了国际米兰电视台的采访:“我们赢得了一场伟大的比赛,我的进球?我尊重AC米兰的球迷,但是你无法不在这样一场比赛中庆祝进球。我们非常高兴,因为我们赢得了一场敏感而复杂的比赛,而且是在一支伟大的球队身上。这同时是我代表国际米兰队赢得的第一场米兰德比,为此我十分兴奋。”

“我们因为这场比赛而导致周中在莫斯科的疲累?我们将从明天起考虑与莫斯科的比赛,我们刚刚赢得德比,我们将会去享受这场胜利。面对米兰这种球队并不容易,我们在被罚下一人之后感到非常困难,不过我们竭力赢得了胜利,这对于球队的前景十分重要。”

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-29 20:19:00的发言:

每当我看到这只丑狗,就有虐待动物的冲动。。。。。。

哈哈,其实大马不错的,世界杯刚决赛刚结束的时候我恨他恨得咬牙切齿,现在则是越来越欣赏他。

公平得说昨天他进球以后的庆祝动作并没有什么过火的地方,最多也就是有点傻(SILLY),裁判给黄牌是矫枉过正。鉴于他已经有一张黄牌,这第二张黄牌严厉得不可思议。

QUOTE:
以下是引用续梦在2006-10-29 11:55:00的发言:

汗~~~我必须要有偏向性才能紧张起来,偏向越明显才越紧张;没有偏向性的比赛再精彩,我也紧张不起来的。

不过还是很开心,祝贺波波!!!

[][]

亲爱的,你为什么不偏向国际一点,偏向队长和波波一点呢?

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-29 22:01:00的发言:

怪不得偶没有看懂周JJ的话~~~~~~~~

原来如此

不好意思,我以为你在说马特拉齐。。。

双手双脚支持千寻妹妹做斑竹!

说一句老实话,斑竹长期不在线,对士气打击挺大的。去看看灵西版马克西版就知道了。。。

晕!听上去老大掉进钱眼里去了。。。[][][][]

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-10-30 22:35:00的发言:

钱MM去向老大讨要个马甲,老大第一句话就是,你捐了多少?

这话经典。。。[]

别怕,你是干活不是要马甲,老大不会让你倒贴的。。。

安慰新斑竹。

不止是你,小四在国米战线那边开帖子,她的RP也都寄于这场比赛呢。。。

反正这场比赛之前,我们文也写了,水也灌了,RP应该攒足了,一定能够拿下的!要有信心啊!

我告诉你吧,我心里才是双重不踏实,又担心国际,又担心巴萨。

巴萨今天也是生死战,形式基本和国际一样。

一起祈祷。。。

呵呵,其实我也差不多。打心眼里爱的是队长和波波。

你家波波还好啦,即使不开心也可以换东家,可怜队长这辈子卖给国际了,我本来不喜欢黑洞的,既然爱队长就只好陪他在黑洞里啦。

不过如果球队能把德比精神发扬光大的话,前途大大地有希望。

另,是,巴萨也危险。心肝在那里,我没法不关心。