设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

9月10日 02:30 国米3:2佛罗伦萨

看到萨队看到坎比。。。

八卦一下,萨队手里捏的什么东东,是纸袋吗?

这场比赛很关键啊。

楼上的雨人弟弟尤利妹妹别偷懒了。

国米这个赛季的命运,很可能就是这两周决定。本周是佛罗伦萨,下周是桑普多利亚罗马,中间还要在欧冠上啃硬骨头里斯本竞技。魔鬼赛程,魔鬼赛程。。。

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-9-8 01:16:00的发言:

看到那纸袋。。我很不良的想到断背山。。

雨人小弟,这是我第二次抓到你很不纯洁了,罚你去面壁。。。

顺便问一下,纸袋和断背山有什么关系啊?

哈哈,当时我望着那纸袋心说该不是装小吃的吧。。。我已经很内疚觉得自己对不起队长了,没想到你比我BT得多呀。。。

还是千寻妹妹比较纯洁,文件袋,一定是文件袋。。。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-9-8 22:33:00的发言:

pia飞半夜上来八纯洁的RY……

是文件袋!

这么重要的场合HERNAN么可能不出席的挖,怎么没见到照片。

呜呼。去八一下明天的主力预测先。

这个文件袋太难看了,和我用来装小吃的纸袋差不多。强烈建议队长以后用文件夹。

没法子,阿德肯定要继续首发一阵的,毕竟名气在那里。希望波波争气,早日把他挤到候补席上去。

法切蒂附了坎比的体!

比赛前我就在琢磨,如果国际能够取胜,法切蒂会附谁的体。

想了一大串候选名单,没想到最后伟大的意大利左后卫附了坎比的体!

二射一传,坎比有如神助。当之无愧是今晚国际获胜的第一功臣。尤其是最后一传,真正妙到毫颠。

波波表现也很好,前两个进球都有他的功劳。

一直到70分钟,国际完全控制场上局势。GOLTV解说员赞不绝口,伟大,出色,王者之气。话音刚落,紫百合绝地大反击,托尼连扳两球,而且看那阵势,紫百合随时都可能扳平!

两周前国际从0-3到4-3,今天是从3-0到3-2。再这样大起大落得踢下去,国际的球迷要得心脏病,而球队也可获得‘最具娱乐性球队’奖。

无论如何,还是恭喜国际新赛季旗开得胜!祝贺坎比,祝贺波波,祝贺队长!

波波绝对配得高分!前两个进球都有他的功劳,另外创造了许多机会,终场前突破回磕费戈,绝好的机会,可惜费戈射偏!

倒是国际的防线比较烂,从超级杯30分钟丢三球到这一场最后30分钟如此狼狈。

即使是前60分钟全面控制局势的时候,右边的麦孔就屡屡被突破。所失第一球对方轻轻一推,他就被推出去老远,汗哪。。。紫百合换上83号以后,更是攻势大增,连左边队长的防线也几次被突破。。。一个托尼就把后防搅得天昏地暗,马特拉齐看不住他,科副队也看不住。。。昏哪。。。