设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[还债文之6]祝帕萨雷拉叔叔生日快乐(迟到了8天)

写的很好啊,感动得一塌糊涂,给蒙蒙送花,大学生今天非赢不可啦~~~

[]

仔细想想,在为阿根廷作出重大贡献的球员和教练中,有争议的很多,被普通球迷骂乃是家常便饭,可是在阿迷中间口碑不佳的,帕叔是独一份~~~

做球员除了拿大力神杯以外,我影象最深的是他踢任意球的脚发出神入化,作为主力中卫竟然进过一百多个球,恐怕是世界记录了~~~

他的问题在于过分骄傲和专断。所有的阿根廷人都是骄傲的,但是他专断到不能有任何人反对他,不能听任何反对意见,无论是场上还是场下。他的专断最终使他尽失人心,98年虽然他的队伍表现得如此出色,他却只能黯然离去。

去年我一开始看阿甲,我还记得是河床对竞技,看到河床队员飘逸的长发,简直怀疑自己的眼睛,在仔细看看教练席上的他,我终于确定自己没有看错~~~八年过去了,他终于变了~~~

无论如何,我要感谢他率领的98一代给我带来的美好回忆,我会记得在北卡大学的校园里,一群中国留学生(也包括一些国际学生)为他的队伍尽情得呐喊,助威,我们的欢呼声整栋宿舍楼都听得到,老美困惑得摇头,不明白为什么中国人会为这么一支和自己毫无关系的球队激动成这样~~~

许多许多年以后,我依然会记得98年的夏天,记得那支让我如此陶醉的性感球队~~~因为,那是我的青春~~~一去不复反的青春~~~

无论如何,我依旧希望河床的成绩能够尽快好起来;
希望“帕萨雷拉一代”最后的几个守望者可以以一个奖杯结束自己的国家队生涯;
希望阳光能够驱走生命中曾经有过的阴霾;
愿第一个触摸大力神杯的阿根廷人——我们的kaiser,54岁生日快乐。

同希望,同祝愿~~~

再加一条

你最终没有以教练身份举起世界杯,希望你的弟子一定要完成你的心愿啊~~~

[em15]

是否能够发展成大叔的八卦jq帖,那要看蒙蒙你的了。

毕竟78年离我们太远了,除了肯佩斯,帕萨雷拉和守门员菲络尔,其他人我都没什么印象。

[]

我来找找

和光头的

上次德比和小西瓜的

楼下继续。

从上面两张照片可以看出来

八年了,帕叔一点没变,连衣服都没有变。

去年第一次在阿甲见到他,最吃惊的就是他的相貌一点没变,和八年前一模一样,仿佛岁月一点没有在他脸上留下痕迹。

[em15]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-6-7 0:06:00的发言:

泥们都是坏人!!!都米人提醒我……
我才想起来,这不是还债的第5篇……是第六篇
[]

不好意思﹐我一眼就看出來了﹐不過為了多看你一篇美文﹐忍着沒說~~~

[]

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-6-10 15:04:00的发言:

我还以为没人想我了捏,原来还是有九师妹惦记着我啊,眼泪哗哗滴。

太忙了,对不住蒙蒙~

我也惦记你呀~~~刚想说小猪打了胜仗台柱怎么不来呀~~~

[em15]