设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[06-07赛季欧冠1/8决赛第一回合]国际米兰2:2瓦伦西亚^_^

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-15 1:51:00的发言:

沙发顶贴...泥那个表情素啥米意思[]

显然小郭信心不够,要么就是怕被我拍。[]

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-2-15 20:55:00的发言:

赢了要被你们pia
输了要被rec和游荡pia
我容易吗我[em18]

可憐的蒙蒙﹐裡外不是人哇~~~

[]

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-2-15 21:11:00的发言:
蒙蒙精神可嘉,相信再难也难不到蒙蒙。毕竟大学生夺冠概率比瓦伦淘汰国际要低的低

這話要看你怎麼說。如果是賽季早期或者中期﹐大學生奪冠機率當然比博卡低﹔但是到了總決賽的時候﹐大學生氣勢如虹﹐博卡則是一鼓作氣再而衰三而竭﹐此時大學生的奪冠概率已經比博卡大了。

[em15]

傷員基本上都復出了﹐也就剩個艾杜了。

新聞說文森特不能上﹐估計是個煙幕彈。就象我們說伊布不能上一樣。

[]

INTER V VALENCIA: DISCIPLINARY SITUATION
Monday, 19 February 2007 13:30:40  

[FOTO Monday, 19 February 2007 13:30:40] MILAN - Disciplinary situation for the 2006/07 Champions League last 16 first leg against Valencia (Stadio Giuseppe Meazza, 20:45 on Wednesday 21 February):

Inter
Disqualified: -
Cautioned: -

Valencia
Disqualified
: -
Cautioned: Albelda.

这是国米官网消息。

就是只有阿贝达一人有黄牌在身么?

我們也有難處﹐中場大將維挨拉受傷沒有進大名單。。。[]

APPIANO GENTILE - Roberto Mancini has named a 20-player squad for Wednesday's Champions League last 16 first leg against Valencia (Stadio Giuseppe Meazza at 20:45):

Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar Soares.

Defenders: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Maxwell, 11 Fabio Grosso, 13 Maicon, 16 Nicolas Burdisso, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel.

Midfielders: 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 15 Olivier Dacourt, 19 Esteban Cambiasso, 21 Santiago Solari, 91 Mariano Gonzalez.

Strikers: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Ricardo Cruz, 10 Adriano, 18 Hernan Crespo.

靈魂沒有問題。。。

好人做到底﹐把我們的預計首發貼上來

賽薩爾/麥孔﹐副隊﹐大馬﹐靈魂(或咖啡)/坎比﹐達孔﹐隊長﹐斯坦/伊布﹐阿德(或克雷)。

你們的預計首發是不是和上場一樣?

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-2-16 20:42:00的发言:
自信心,国米现在的自信心是空前的。他们以前缺的就是这个

我們不缺信心﹐缺的是運氣。

順便打聽一下﹐輪子獲得兩次歐冠亞軍以後﹐最近五年在歐洲賽場成勣如何?

萨内蒂:每一名球员都非常重要

...

问:您和效力于瓦伦西亚的您的好朋友阿亚拉通话了吗?

答:他是一个非常好的朋友。他是一名非常强壮的球员,他的状态非常好。我们最近在国家队中见了面,并说起了这场比赛。对于双方来说这都将是困难的,但我们希望踢出精彩的比赛,并晋级。

[]

我第一个过来祝贺!

国米上半场打得非常好,完全压制了对手,创造了许许多多机会,运气好一点就是3-0了!

下半场国米集体失神,轮子打得相当精彩!两次落后,两次扳平!没有哪支球队做得到!

祝贺轮子!

REC,你在路乔家对这场比赛发表的高见我已经回复,请你去看。如果你要开个专贴讨论的话我一定奉陪到底!

[]

糟蹋,呵呵,请教是谁跑到别人家信口雌黄啊。

小孩子家,别那么不懂事,劝你收着点吧,太满了就泼出来了!

原来是这样啊,感情我是在你的庇护下才在风暴苟延残喘的~~~如此大恩大德,我真是感激涕零啊~~~

"没有阿亚拉的瓦伦西亚就是垃圾""走了艾马瓦伦西亚降级去吧""16连胜我们是欧洲之王""现在的国米无人能够战胜" ,这话在哪里,是我在说这话吗!如果不是我说的,你要我负责吗!好像我一直在各个帖子都在强调轮子最近的联赛欧冠成绩都比国米要好吧~~~

OK,我是因为喜欢老鼠才来这里的,在这里也一直很愉快。不过这里看来这里是姑奶奶你的地盘,我这个带罪之身不该在这里坏你的兴致,我知趣退出就是,祝贺你大获全胜啊~~~

最后一贴,说完就走人。

说"没有阿亚拉的瓦伦西亚就是垃圾""走了艾马瓦伦西亚降级去吧"的,绝对不是国米球迷,应该是一个原教旨主义的阿迷,觉得这世上的球队离开阿根廷人就转不动了。纯粹是个笑料罢了。

p.s.我们都是很认真的球迷。一笑。