设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是不是该放弃足球,不再做球迷了?

贴主,你见证过阿根廷足球最为美好的时代,已经是非常幸运的事情了.看看现在的阿迷大多数没有经历过那些场面.但他们依旧对阿根廷充满关爱.那我们又有什么理由对阿根廷,对足球失去信心呢?

可能随着年龄的增长对某只球队的热爱,不会象当初那般强烈.但这丝毫不会影响我们对足球的爱.只要是精彩的,都可以被我们欣赏,巴西,意大利,葡萄牙,捷克,墨西哥,甚至是英格蓝.

相比对足球的爱,成为某只球队的球迷算不得什么,至多不过小事一桩.即使阿根廷不负存在,足球仍就是我们心中最为神圣的体育运动.

QUOTE:
以下是引用阿根廷大扇子在2006-6-29 23:07:00的发言:

非常理解楼主,做球迷很累,做一个超级球迷更累,还是放开一点做个轻轻松松的“伪”球迷比较好。

不知道我理解你的意思透不透彻,你是说掌控全局,对任意热门球队通通关注,并不把自己的情感寄托在某一个特定的范围内.然后随着你所欣赏的姑娘的兴趣入手,她支持那只球队,您就可以轻而易举的转换立场,变为那支球队的球迷.

说通俗点就是:偶是"伪"球迷,但却是真流氓.高手啊大扇子~~~~~~

PS:看见老朋友总是值得高兴的事情.

喂~~~~~~~~~

这帖子真是公德无量啊,引来了这么多老泡.连蜻蜓的"傻弟弟"都TM出现了,我cao!

贴主真是"佛心来的"

:)

扇子你老了,咱们都TM"颓".

突然想起,世界杯前我和人大聊足球时.旁边过来一妹妹,斜着眼问我"你是球迷吗你?"看见她那声势,我都没敢啃声.摇了摇头转身就走了.

后来我就想,干吗这么委屈自己啊?是就是呗,还有什么不敢承认的.今天我总算想明白了,看了这么多年球,也踢了这么多年球,真是有点"颓"了,留着那股傻劲,让年轻的朋友们狂热去吧.咱们都这岁数了,还争什么大劲啊.

就算一姑娘真的喜欢英格蓝,咱也得忍着,装做无所谓.谁让现在女孩少呢.