设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

利物浦VS曼联 & 西汉姆联VS热刺

利物浦这场转播时间舒服,最关心的当然是 :小马和海哥了。 西索科,阿隆索和小马三人中谁会上场,毕竟下周还有和巴萨的欧冠。 海哥在周中那个什么比赛中阔别多日首发,还打入一球,上场的机会也挺大的。 

西汉姆只想野兽进球,每次看都觉得只差一点

小马替补是差不多,毕竟周三的巴萨还需要保存西索科和阿隆索

野兽不好说,我想只要一场比赛主动射门7,8次以上,他进球的机会很大

police.gif  嗯,可以理解,都是春天惹得祸,下次贴些长得漂亮点的。

ps: 大炮鸟找图的功能很强,要是版内有必要开个啦啦队贴图贴,就找你负责

大炮鸟负责贴图,以后他就可以在 风暴的 [] 定居了。  sofunny.gif 

谢谢楼上的详细报道。  

小马上场的希望很大,要是表现出色那就意义非凡啊

小马连名单都没入,哎,我也没看上比赛,拉法还真与常人不同啊

不过听说西索科失误很多,小马没上输球无所谓

兽版的10000贴为野兽进球

太激动了,我想了无数次野兽的庆祝动作,原来是这样。我们伟大的野兽

漫步奖钻石一颗,其余入贴者都有奖。等的太苦了

QUOTE:
以下是引用eyer在2007-3-5 8:23:00的发言:

就这一场没看,居然就进球了,好可惜没看到进球阿。

真是可惜了,我心中直播之王居然露了这个野兽最为重要的一个进球之一。 那时真是瞬间有些不敢相信,后来真和野兽一样幸福被激动淹没了。 这是我猜想了大半年的一个时刻,野兽原来是跑向球迷群里去庆祝啊。

做野兽的球迷还真是幸福,砸们的10000贴居然真的就是野兽的进球,不可思议

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-3-5 9:00:00的发言:

下一次来看西汉姆直播吧,最近看马竞真是看得郁闷啊!

知道大家激动地原因吗,因为西汉墓的比赛每次看得人郁闷到了极点,相比马竞其实好些。看比赛就像在垃圾堆里辛苦的寻找野兽的闪光点