设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

★特维斯----07年转会跟踪贴★--曼联

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-5-30 16:17:00的发言:

利吧里很多人又说起了欧文,去利吧逛多了,才发现拉法不是原来印象中看起来这么好说话的主教练(当然对比魔力鸟而言的)。

如果杰拉德真的是这么三年来年年都提出要买回欧文(因为英国媒体可信度不高啦。),呵呵。

其实杰不像想象中那么不可动摇,而且对手还要是拉法(一个超有耐性的老头~_~。)。

魔力鸟看起来才凶,好像今年和舍娃的关系不是很好啊, 拉法倒是一个很得球员尊敬的教练。

胖子拉法是这些教练看起来很和蔼得

QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-5-30 20:50:00的发言:

这俩都是各自俱乐部的主力又是国脚啊,翻译成中文就是马路达和西芒,应该听说过了吧?

[em13]    好像有一个是黑人,听着感觉还可以

opup('http://www.servicios.clarin.com/notas/jsp/ole/v4/galeria/galeria.jsp?notaId=1363430&mtmTipo=Imagen','fotos','850','600','yes','yes');">
opup('http://www.servicios.clarin.com/notas/jsp/ole/v4/galeria/galeria.jsp?notaId=1363430&mtmTipo=Imagen','fotos','850','600','yes','yes');">LAUGHTER.  Already you fixed, Jose?
LAUGHTER. Already you fixed, Jose?

青年军教父 佩克尔曼 将重新出山,墨西哥Half Time的消息,他将出任墨西哥Toluca俱乐部的 technician 。

又见佩帅了,可惜怎么到墨西哥去了,这几年墨西哥越来越厉害了,从阿根廷偷师

..

野兽和魔兽那车子就会很可怕了

别说特里的孩子会哭,是个人夜黑的时候看见魔兽都会给吓哭

野兽是越来越靠近车子了,红军出钱4000万要买爱托奥,下赛季车子将惊现最让人胆寒的魔鬼双煞,见人杀人见鬼杀鬼,只有小马才能降下啊  

AD估计只有AC愿意要,

舍娃现在前途不明,看穆利尼奥的意思:对舍娃不满意,而且说舍娃不是自己要的,是俱乐部的意思。

利物浦到现在除了购入对青年军还未有动作

国米,想干什么,罗米和野兽要是都到手了,其他的俱乐部下个赛季就只能争国内联赛冠军了

罗米加野兽,太梦幻了,赶紧下手吧

国米怎么那么有钱?!  国米,国际米缸世界粮仓,就是富,花钱都不眨眼

楼上那个球迷不错,可以发展为兽版的积极分子

最希望野兽去红军,但是现在看来不行,红军总共可花的转会费才4000w,紧紧巴巴的,

其实去国米也不错,至少莫拉迪挺好,阿根廷帮挺大,队内的气氛和谐, 菲戈走了,AD走了,野兽的天地还是很大的,意甲虽然有点假球,但足球的底蕴还是很深的,有助于野兽开创事业,至于那有些个国米球迷的言论对野兽的发展没有一点影响,大家不看最好,看过笑笑

解放者杯不是明天早上8点的吧

是吗,我还以为是8点,好像在博卡版看得

ps: 留在西汉墓是不可能的,我心里的最后一根稻草就是:野兽价高放在西汉墓,红军把贝拉米卖给西汉墓,西汉墓把野兽卖给红军,顺道还能赚点。 哈。  可是,托雷斯最近和红军走的也挺近

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-13 21:26:00的发言:

就是明早啊。0:45.

北京时间6月14日(周四)上午8点45分 糖果盒    
PICCER 晚上千万别起来,把时间看清楚啊

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-14 11:38:00的发言:

为什么要屏蔽呢?

这种没品的回帖早该被删,碍眼, 用我这么好的贴去讨论某个无聊的球迷更没有价值

看托雷斯实在不觉得有很强的实力,但转会市场还挺受英国豪门的青睐

红军真是气人,拉法买来买去还在买中场,居然准备签下西汉墓的中场贝纳永

World Cup 2018 England 05:00 16-Jun-07

http://www.worldcupengland2018.com/getstory.php?storyid=29

kia已经决定以3200万英镑的价格把野兽带到利物浦了。

希望这是真的,红军转会有条不紊的进行着,先与几员老将完成续约:杰拉德、雷纳、卡拉格和阿龙索,希望下一步真的是花重金买射手

[]

希望是真的,等待早日有更准确地消息

ps: 其实那个网页做的很糟糕  [em13]

YY版这新闻的气势可以唬住一片人

如果西门尼顶替曼奇尼,那还不错

283楼真强,国米球迷中还有比我们还勤劳的兽迷

原来阵线也是转贴, 那里的版面花花绿绿,真乱

tribalfooball.com - June 20, 2007
西汉姆联准备引入兔子,开出了周薪8万英镑

这个西火腿老板真的是抽风了