设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[分享]大家的日记帖

写在日记前,笑~~好象没这个格式,不过我还是想说说,因为我下面写的可能不应该称为日记,只是一种心情,痛苦的心情,我忘不了.说出来和大家分享.(默~~看看就好,表一起痛苦啊)

2003年3月15日    星期六    晴    心情 爆雨加郁闷

我要气死了,我为什么又去那里啊.明明知道只会弄一肚子的气,明明知道不会看到好话,甚至一句公平的话,我好恨啊.
   比赛结束了,米兰输了,哼哼,奇怪吗?那样的阵容,那样的状态,那样的心态,再加上已经出线,还有皇马是一定要赢比赛的,一万条理由注定了比赛的结果.结果却是把这一切都怪到一个人头上.就因为王子的一句话,一句尽人皆知的真心话,他就受到这样的攻击,我心都凉了.
   郁闷了好几天了,从比赛开始前.我真有点怕上网,怕看到什么消息.可又不想错过任何事情.想想那时出于不良的考虑,经常幻想王子回到伯纳钨会是什么情景,小孩(劳尔)会有怎样的反应,好期待啊.现在可算知道了,绝对不是我幻想的美好情景.
   已经懒的去吵了,说什么都没用.
   我只是不明白,他们都底在叫嚣什么,因为比赛输了?米兰已经出线,输赢有那么重要?何况联赛那么吃紧,这种结果不正常吗?还是他们只是迁怒,发泄不满|||||||||||||||||||||无从知道,只有生气.
    真是可笑的状况啊,我现在是米兰球迷,因为其他米兰球迷骂一个米兰队员而气的流眼泪,为他辩驳一句,就有人跳出来说[就算你不是米兰的球迷,也看看他的表现再说话].哈哈~好啊,真好,一句话就为我定了性,一个赛季为米兰挂心加油着急,都比不上我为雷东多的一句辩护.也许真的是我的错吧,这么不会顺应民意,大家都同仇敌忾的时候,我跳出来杀风景,我只是想要他们公平一点,呵呵,或许这世上本来就没有公平.
    很晚了,我还在网上到处晃,哪里都没人了,这么静的晚上,我的心情却没办法平静,在网易看到一个网友的文,他是米兰的球迷,写了篇[只为,他是我们所爱的],我很感动,这么多天了,我想找人倾诉这种痛苦心情,但却无从说起,这文里的话,诠释了所有我想说的.
   其中有一句[有时候,喜欢一个人,常常是因为一件小事,一个细节,直到后来这股涓涓细流汇成了一种热爱,你甚至会忘记究竟是为了什么。但,已经爱了。 ].这就是我对王子的感觉,我不记得是从什么时候喜欢上他的,什么时候喜欢到这么深了,但发觉时却已经走了好远.
    我想今晚我可以睡个好觉了,我想通了.有什么可去争辩的?喜欢的永远喜欢,不喜欢的说什么都没用.我只要专心爱我家王子好了,争取今晚就梦到他^0^

从失意苦闷到想开的SENSEN之碎碎念

PS:这是冠军杯皇马和米兰比赛后的事,时间有点长了,可那种记忆却很清晰,小游游想出这个点子,让大家都来说说自己的心情.希望大家也来说哦,什么时间的都行,日记也好,感觉也好,喜怒哀乐,都可以写出来.我知道有的朋友不会写文(偶就是),但象流水帐一样的日记应该没问题吧,小学生作文也行,我们都欢迎~~

那篇网易的文,有兴趣的可以去看看
http://bbs5.netease.com/sports/readthread.php?forumcode=28&postid=77645&pageid=1

默死~~偶真落伍,你们帖的都不认识缩[]
不知道有米人认识他啊,我觉得好漂亮啊[]

啊啊 ~~~我找到他的资料啦,就是这个吧
吉兒
本名:Gil Doron Reichstadt Ofrim
綽號:Gili(意思是很快樂或是我的幸福)
生日:1982.8.13
年齡:21
身高:186公分
體重:72.5公斤
嗜好:好的音樂,玩吉他,所有運動
喜好:誠實,吉他,音樂,好吃的食物及女孩
厭惡:謊言,皮草,沒有足夠的時間給歌迷
偶像:Kurt Cobain(Nirvana超脫合唱團主唱)  
心目中的英雄:父親Abi Ofarim Kirk Hammett(Metallica合唱團吉他手)、 Nono Bettencourt(Extreme合唱團吉他手)
心目中最性感的人:SPICE GIRLS中的Mel B
幻想約會的對像:SPICE GIRLS中的Mel C
最欣賞的演員:男─李國豪,女─麗芙泰勒
最喜歡的團體:Guns N' Roses , Bon Jovi , Aerosmith , Metallica , Nirvana , Silverchair等樂團
最喜歡的食物:壽司、意大利麵、可口可樂、葡式蛋撻
最喜歡的顏色:黑色、銀色
最好的朋友:吉他、父親、弟弟
喜歡的事:自己作的音樂
最珍貴的財產:收集的吉他(Gil最驕傲的是收藏了一把與Kurt Cobain用過的同形吉他)和CD
不好的習慣:玩吉他玩到上癮
感到恐懼的事:家人有不好的事發生
秘密:不能告訴你否則就不是秘密了
會說幾國語言:精通德語、希伯來語、英語、略通法語
覺得驚喜的事:到沒去過的國家竟然發現有歌迷
用三個形容詞描述自己:誠實的、搞笑的、瘋狂的
什麼時候開始留長髮:9歲
當Gil的女朋友一定要:很誠實、很喜歡音樂
在老家德國,10歲時就登上螢光幕,更為音樂連續劇「Ping Pong」作了14首插曲;13歲時吉兒便為德國全國性的運動頻道DSF創作一段15分鐘長的廣告。他驚人的才華,立刻吸引媒體的注意,著名雜誌Bravo所刊載的以吉兒為主角的寫真特輯2+2+LOVE,只發行了兩輯,便贏得了上千名樂迷的支持,Bravo電視台為他所作的電視專輯中,所披露的單曲〈For Heaven's Sake〉,繼而迅速的引起廣大的注目,眾多知名製作爭相為他製作專輯,包括與96年奧運主題曲團體Enigma (謎合唱團)長久合作的Michael Cretu與Peter Schilling黃金製作陣容。 吉兒以15歲之齡,輕鬆坐擁別人必須汲汲營營一輩子才能獲得的成就。

他超越年齡的吉他技巧,豐富的創作才華,以及Soft Grounge的曲風,使他當任不讓倍受推崇成為樂壇最受注目新才子,這股「吉兒」旋風很快地風靡了全球,短短一年時間裡,吉兒已成為全球知名的藝人,甚至連台灣都成立了後援會,走紅程度可見一般,繼轟動全球的專輯《在你身旁》後,吉兒終於推出他的1999年全新單曲〈Walking Down The Line〉,這首抒情而悅耳的作品,勢必再度掠奪你的心,此外這首歌並有Soft Mix、Special Mix、Extended Mix和Groove Mix等不同混音版,讓你感受不同風情的吉兒。
1998.1.30 Talk To You德國發售日
1999.1.14 Gil新版專輯1/14上市
1999.2.23 Gil加拿大專輯發售日
1999.6 Gil的最新單曲"Walking Down The Line"將於6/28於德國發售
1999.7 Gil的最新單曲"Walking Down The Line"於7/23在台發行  

我看到短发的样子了~~555555~还是长发PP啊
好象从外貌就开始转型了,笑~~~~~看一个他的FANS说,现在变肌肉男了@__@

我也说说今天的事,不过我好象什么也没做~

2003年6月23日  星期一    多云转晴     心情  一会好一会糟

本来半夜想起来看球的,不过最终还是没醒过来。但我对结果一点都不意外。早上起床后,就先到网上报道,各地浏览了一下,都是关于比赛的。第29个联赛冠军。
    还有件事,这两天在水版有个人找茬,我等着反驳他呢,没想到他昨天就出来了,呵呵,拍了他一砖,早上上来想想看看有什么动静没有。
    最近吵架的事情还真多啊,大家也都郁闷,没什么意思。

PS:今天就这样,汗~~~除了无聊也没做什么+_+

恩?什么不对啊?
嘿嘿~~表奇怪,偶们跑题的能力都是超一流的*——*

老队长啊~~
俱乐部难道不能再等等吗?至少庆祝结束后啊~~~

6月24日    晴 热死人啦

昨天没写,算是补昨天的吧,也没发生什么事。只是在另外的地方讨论了人生大事,汗~~花痴同人女也是会担心现实生活的>_<
不过好象大家都差不多,所以也就不太郁闷了.
现在上网,好象已经找不到纯粹的快乐了,也会有很多烦恼.不知道是不是自找,反正我就是爱钻牛角尖,也许很简单的一件事,被我想的好复杂啊,担心这个担心那个的,结果啥都没发生,好失落啊=_=~~

不能偷懒,写日记ING
6月27日  星期五   晴

今天是小孩的生日,希望他生日快乐,不过现在负面消息这么多,快乐的起来吗?唉>_<
联合会杯上发生惨剧,喀麦隆球星福猝死在球场上,今天一早上来就看到这样的消息,感觉生命无常啊.最近真没一件高兴的事,郁闷,吵架,担心到成了重头戏,没球看的原因?
这两天BT了一番,不过火候还是不太够,继续加油吧.
看到别人帖的BT的始祖,很有意思
[转自猫扑大杂烩
大杂烩的声明远播导致新人的不断涌入,一个新人面对大杂烩的各种奇怪术语,往往有种摸不着头脑的感觉,其中最有影响力的术语应该数“bt”了。
bt一词在大杂烩始与上世纪末,具体说应该是在世纪末的恐慌中产生的,那时候有个id叫ea的人,发贴回贴往往出人意料,充满诡异的风格和跳跃性的思维,被人称之——bt!
于是,bt产生了,而ea就是bt始祖。所以bt最初的意思是指:跳跃性的思维,伐指善意有内涵的变态。

当然,随着时间的变迁,bt现在已经可以指一切奇怪的东西了。所以大熊希望:大家可以尽情发挥bt精神,但bt也要bt的有水平,不要认为那些粗俗下流的东西也是bt,那实在是侮辱了bt二字!]
我打算把这个当榜样,做个有水平的BT~~~~~~~~~~爆

大家都郁闷啊~~没办法
唾弃~~=_=~~~默死

小安和小阿?安布和阿贝?

考统计啊~~想起来我就头大@_@

摸摸,我正向灌水的最高境界进发
这也算是发散性思维的一种吧,前言不搭后语^0^

6月29日 星期日 多云 我讨厌夏天,不下雨时好热,下雨打雷我又害怕,真是每天都提心吊胆>_<~~我还是喜欢秋天,然后慢慢向冬天过度的感觉,外面飘着雪花,呼呼的刮着风,我就可以躲在暖暖的棉被里,很舒服,很安全.以前在夏天的时候,故意把冷气开的很大,都感觉冷了,然后盖着被子,真的象冬天那样美美的睡上一觉,被爸妈说成神经病,最后还要伤风感冒=_=~~ 也许是以前没有关心的人在吧,所以我才觉得今年特别的混乱也特别担心.转会的传闻有了鲁伊,其实去年就有,即使在赛季中期都一直在传,但我总以为拿了个冠军,就可以再待一年了,哪怕只一年也好,我知道他不可能留在米兰,他自己也说想回本菲卡退役.可是,现在一切都难说~ 那时劝别人看开了,无论什么结果都要接受承受忍受,到了自己这里才知道,没那么简单,不是说说就可以作到的.......好担心好烦躁,忽悲忽喜的~~不知道哪条消息才真的,只有等待了~~ 这令人厌烦的夏天快过去吧.

2003年7月5日  星期六   晴

这几天非常郁闷,说不出的郁闷,我自己都不知道怎么回事。
不愿意说话,不愿意打字,连帖子都懒的看……看来是进入更年期了~~默>_<
网络世界已经开始让我倦怠了,我很累很烦,看着屏幕就说不出的心烦意乱……看来要潜水一段时间了,唉
我还是会每天上来看看,只是感觉好象热情已经被耗尽,无法集中精神…………
可能真的是网络和生活不平衡了吧,以前每天要上最少10个小时的网,从睁开眼到晚上睡觉,中间都是在网上过的,很少出去,和家人交流也变少了,电视也只看体育节目,球赛等等……
物极必反,我终于厌倦了~~呵呵,昨天晚上坐在沙发上,扇着扇子,看着电视剧,居然也津津有味的,要知道那之前,我是鄙视所有电视剧的……
我还要调整一段时间~~再说吧

7月17日  星期四   晴

你问我究竟有多烦,黑线代表我的脸|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
这个破网啊,好不稳定,一刷新就找不到该页~~5555555555
最近迷上了猫和老鼠,一头栽进去就出不来了,总处于无法回神状,那几篇文翻来复去的看,唉~~
晚上看了还珠3,失望失望失望~~~~~~~小特说根本就不该有希望,我还是太天真了>_<
昨天看了一个电视剧,叫什么[鲤鱼精]的,徐怀钰演的,里面的那个男主角叫一匹马为[神马大哥]~~我爆死@_@
没事,无聊,郁闷~~~这就是我的生活,哇哈哈哈哈哈哈~~

堂本刚|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我的小刚公主啊~~~>_<
超BT的电视剧

7月21日     星期一       阴

发牢骚,发牢骚~~~`
我觉得我是挺小心眼的人,人家有时无心的话,我也会生气。就更别提矛头直接指向我的了,我会气死.不过,我好象又很大方,生气不了多长时间就忘了,到最后都不知道自己当初在气什么@__@这记性,好了伤疤忘了疼>_<
可恨啊,我多么想认认真真的从头气到尾,讨厌某个人直到永远[]
不要每次都不了了之的,一点诚意都没有= =~~~~爆

我总在想,要是这世上只分两种人就好了,只有好人和坏人.而我认识的都是好人,那有多么快乐[em14]
不过这想法太天真了,简直可笑[]
是我自己任性吧,还把自己当好人,都容不得别人说我一句坏话[]
唉~~估计我是长不大了,永远都象小孩子一样不成熟[]

2003年8月2日   星期六    晴

今天早上做了个梦,梦中我哭了,很伤心,但醒来却没有眼泪。
梦中是我和妹妹小时候的样子,我们感情非常好,天天粘在一起玩,有好多好多的回忆。她的父母离婚了,妹妹和她的妈妈走了,我们好久没见面,只有在梦里才看的到她的样子,还是小时候的她。
我梦到她就要走了,送她去车站,然后我就说:“下次再见面,不知道是什么时候了。”说完我就哭了,我很想哭出声,但却是撕心裂肺的无法哭出来,然后就醒了。那种感觉很真实,就象是真的发生过。
到现在心情还无法恢复,我很想她,但却也不愿打扰她,也许这辈子我们都不会再见了。
很奇怪,我每次梦到她,都是开始很高兴的到处玩,然后就是分别,最后都要哭一场,有一次甚至是梦中哭醒…………
生离死别,用这个词来形容也许有点夸张,但我真有这样的感觉,妹妹的身体很差,连学业都无法顺利完成,有时我真在想,即使不见面,她好好的就好了,可我不知道……没办法知道~
希望上帝保佑她~~