设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

[原创]欧洲杯日记——挽歌,为谁鸣响

俺没睡着。。。一直气鼓鼓的看到最后。。。
真的,以前看大家骂老特还觉得这老人其实很可怜。。。
现在看来,罪有应得。。。。
昨天上半场那是什么东西。。。。那是意大利吗?该死的传统||||||||||||||||||
俺失望。。太失望了

你。。。。孩子。。你的签名。。
泪。。。俺都忘记咱们虾米时候正式说话滴,回过神你已经是俺女儿了。。
555555555抱抱,偶好幸福啊。。。。

以下是引用游言在2004-6-15 22:40:00的发言:
前两天我在想王子版的生日之前肯定是我们认识的纪念日啊。然后就去翻记录……你很变态……我说的第一句是:好。你说的第一句是:抱……

殴打,不要在别人的正经帖子里灌水聊天

缘分哪[]
第一句正是俺滴风格,不管认识不认识熟悉不熟悉,第一句都是抱抱,摸摸,亲亲之类的[]

德哥是老样子,笑。。。。前锋也看到他,中场也看到他,后卫还是看到他。。
俺期待的小罗却米怎么见,只看见他长袖飘飘在场上晃。。。不怕中暑的小孩[][]

摸。。。。。这次的意大利,真的没有任何理由可以为他们惋惜
我也在纳闷最后一场还守什么。。。。。
只能解释为守是本能- -||||||||||||||

再次鄙视所谓默契球之说,谁让他们有机会默契的?看看自己本身吧。

我也没空看球了,尤其荷兰VS葡萄
正好白天就要考试,我没那个精力熬一晚上再去考试= =
哭死。。。

至于某些球迷。。就表理了,只想笑。。嘿嘿