设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给雷东多FANS的一百问

考我啊...我先占座

1、请教你的名字(网名):sensen
2、你的生日、血型 : 12月21日  AB
3、你的职业  :灌水族
4、最近关于真球迷和伪球迷的讨论颇多,你是真球迷? :我是超级伪球迷
5、作为球迷的经历  :95年开始知道足球这件事,到今天时看时不看的
6、说说你喜欢的那些球员吧 :王子,巴乔,内内,鲁伊
7、什么时候喜欢上雷东多的?:忘记了,貌似喜欢了一段时间后才发觉
8、最初的原因是?:因为这个人,喜欢上好象也谬什么理由的样子,他的所有我都喜欢
9、你知道的第一个球员是谁?:貌似是老马,在我还不知道足球是什么时候就知道他了
10、你喜欢的第一球员呢?:巴乔
11、为什么?:因为这个人,喜欢上好象也谬什么理由的样子,他的所有我都喜欢
12、你知道的第一支国家队?:中国队= =
13、那喜欢的第一支国家队呢?:意大利
14、为什么?:爱屋及乌
15、你所知道的第一支俱乐部是?:尤文
16、那喜欢的呢?:尤文
17、为什么啊?:因为巴乔在
18、有因为雷东多而喜欢阿根廷吗?:是的
19、俱乐部呢?:俱乐部因为爱屋及乌喜欢过米兰
20、现在是否比以前对他的评价更好?:好象是,因为第一次知道王子的名字是因为头发问题,当时谬好感的说
21、为什么:上面已经回答啦,后来真正了解这个人就喜欢上了
22、有因为雷东多而讨厌某些俱乐部吗?:应该说是怨念
23、为什么?:很明显的原因吧= =
24、有因他而喜欢某些球员?:你家狗= =|||就想知道这个吧.踩
25、是谁啊?:某劳同学
26、为什么:爱屋及乌,以及那锅凄美滴[爱情故事]= =|||||||||||||||||
27、因为他而讨厌某些人?:
28、谁啊:某老板
29、为什么?:众所周知的原因
30、为他而在论坛上掐过架?:没错,唯一一次吵架就是为他
31、简述一下经过吧:
那次米兰和皇马在冠军杯比赛中相遇,米兰客场去博纳乌,这场比赛对米兰来说是无关痛痒的,皇马比较危险,王子受到了所有球迷的热烈欢迎,而且皇马还赢了比赛,某些居心叵测的混帐就拿这个来大作文章,于是乎偶在11人和他们对打,还被锁帖,我又开帖再战,这种事当然是不会有什么结果滴,反正那地方我以后是再也不会去了.
32、现实中也有过吗?:现实中没有,身边米一个球迷,奇怪了...啊,应该说米一个伪球迷= =
33、如果有好朋友贬低他呢?:杀掉
34、你喜欢怎么称呼他?:王子
35、为什么:为什么呢?符合他的气质
36、你希望他和自己的关系是?:被崇拜者与崇拜者
37、为什么:呃..反正就是无法想象他站在我面前的样子,所以还是高高在上被我崇拜的好,西西
38、知道他喜欢的作者吗?:博尔赫斯、Benedetti、加西亚•马尔西斯(资料里看来的= =)
39、因为这个原因而去看过该作者的书?/ 哎? :没...还没发展到那个领域
40、你家里长辈知道你喜欢他?:现在喜欢好象不象以前那么张扬了,我家所有人都知道我喜欢巴乔,但王子殿就默默在心中喜欢就好,恩,我长大了
41、你对哪位最年长的长辈介绍过他?:我一同学= =|||||
42、他/她的反映是?:没表情,因为他不喜欢足球||||
43、还介绍过别的球员?:有和姐妹淘们讨论过
44、他/她的反映是?:没表情,我那群JM都不是球迷....即使有也只喜欢小贝那类的,吐血,所以偶也不屑和他们讨论了
45、有介绍他给非人类吗?(笑):自言自语过...对着墙壁
46、有因为他而去看一场比赛?:说到这个我就伤心死了,不提了
47、因为他而买一本书?:不是一本是很多本,哪怕只提到他的名字我都会买
48、知道他受伤的那两年?:知道,不过他好象一直都是传说中的人对偶来说
49、当时的心情:忘了= =||||对不起
50、做了一半了,说点什么吧。:好象还挺简单的哦,继续努力

51、有想过自己当球员吗?:
有YY过,不过就只是YY,我运动神经超没有的
52、为什么:因为帅,进球后还可以抱抱,很养眼- -||||||(被踩扁.......所以我才说YY啊)
53、现在球员都有各种经营,希望他去干什么?:不知道耶|||||||就隐居吧= =|||||||
54、为什么:过着神仙般的生活...那种感觉超符合
55、认识他夫人不?见过...........................照片= =
56、感觉如何?....................不要问我= =
57、知道同人?本人就是同人女起家
58、对于同人的形式可以接受吗?当然,不同人反到很难接受|||||||||||||||||
59、呵呵,喜欢关于他的同人吗?/ 为什么不可以接受?喜欢喜欢喜欢喜欢接受接受接受
60、最喜欢的关于他和谁?/ 你是精神洁癖?RR王道....然后就要看文了,写的好的就接受

61、N18、N15也可以?/ 看过同人吗?足球同人就精神恋爱就好,不能接受任何H.....这个有精神洁僻
62、幻想过自己在他身边?没有...
63、有因为他而对某位球员风评变好了?好象我一直都是喜欢围他身边转的人,也没有变好没变好的
64、告诉我们为什么?那就没为什么了
65、有变差的吗?没有
66、为什么?在他身边没差的....西西,够爱屋及乌吧
67、想过学西班牙语吗?没.....英语还不会呢= =
68、想过去西班牙还是阿根廷?.阿根廷
69、喂,送他一首歌吧。很多.....在这个版上有他名字的歌,还有那首很适合RR的[花儿]
70、选择这首歌的原因是?感觉吧...当时的感觉

71、你希望他现在能够人气直升吗?老实说,不希望
72、觉得自己迷他迷的很疯狂?
73、因为他而高兴的事情:看到有喜欢他的同好,一起谈论,会很高兴
74、因为他而伤心的事情:说他坏话,无论是否有道理,反正说他坏话都是没道理,哼
75、苦恼的事情呢?现在不知道他眯哪了///没消息好着急啊
76、有愤怒的事情吗?抓着以前的事,根本不了解就大肆批评他
77、有趣好笑的事情有没有呢?一时想不起来,当然会有滴
78、见到过有人在网上为他而运营的主页?有啊,不过好象不多
79、经常去?好象挂了的样子- -
80、觉得如何?喜欢

81、你自己做过这样的网页吗?:这里算不算呢?反正偶是尽力维护了,自己虽然也做过,不过生命不长,因为偶就是米长性的人
82、觉得他是主流还是小众?小众吧,至少我希望这样
83、说到主流,你觉得应该是?:大家都知道的,即使不是球迷也都知道...具体就不用我说了吧,上面有提过= =
84、有没有谁是你不想让他知道你喜欢雷东多的?没有,我希望所有人都知道
85、如果有一天一个原本对足球不感兴趣的人突然和你谈起雷东多,你会?扑住他啃
86、如果当初没有当球员,他最适合什么样的工作?律师
87、说一下他的缺点吧:没有,至少我眼里是没有..啊,新闻太少算不算啊?都不知道他消息,苦恼
88、知道他来过上海?当然,再次伤心中,他貌似还来过天津吧,那时我才4岁,哭
89、去了吗?/ 不知道?!不是在开玩笑吧?哭死|||||||||||||||没去成
90、原本想做什么?只是想看他,在离他最近的地方

91、做到了?/ 如果去了,就一定会做到?没有,看他应该是可以做到吧= =
92、你和他最近的距离?他去上海,我在天津,在同一个国家,算近了吧>_<
93、当时的第一反映?/ 事后对于没去这事,遗憾吗?第一反映是上海的同好真幸福,后来动了去的念头,最后变成这辈子最遗憾的事
94、他和电视上的不同?/ 不去的阻力是?:我看的都是电视上的,不过听见过本人的同好说,他身上散发着光芒..哭死..没去成有很多原因,不想说了
95、关于这件事写了感想?哭诉了很久
96、关于他最近没有消息的事情,着急吗?麻木了= =||||||||||||||||||||||||||
97、万一他退役的话……:祝福他.希望他以后能更加幸福
98、觉得自己还会当雷东多多久的FAN?:一直,永远
99、见到面的话一定要说的话?.......没想过他在我面前,真的见到的话我会说[你一定要幸福啊],虽然看起来满矫情的,不过我真的想说这句
100、辛苦了,请最后说一句吧本来以为这个100个问答着好玩的,可到最后,我真的想哭了,我以为喜欢王子的心情已经沉淀下来,至少是没有刚开始那么激烈,现在知道了,他一直都在我心里,在心底深处,想到的时候很开心,开心的想流泪.

亲亲游游,写完这个,好象喜欢他的心情又确认了一遍,俺爱你!

哈哈,太好了
刚开始还怕都只有女生来写这个
现在也有男同学了,大家都开写哦

老大太BT啦.....................
猛踩踩踩....................
啊啊啊啊啊啊啊啊BT啊....
居然酱紫.....

汗,孩子你知道我在说什么吗?

不明白你在说什么.....
不过你去看老大回答的第一个问题= =
这就是那天偶和他谈过的结果

旅游前最佳伴侣.............

孩子,你忘记那天你和我说了什么吗?
你现在最想做的,想做这个是因为.....
然后我告诉了老大,就得出上面的答案= =
明白了吗?

让游游写吧
他最近在写论文,对这个比较在行应该
西西

还解剖呢= =||||
我自己就先会吓死说.....
还有,游游啊,风暴一百问看来你要准备写哦
因为广告偶都已经打出去了,西西

南瓜未免说的也太对了:)

感谢大家支持哦
感动ING....
虽然平时这里很干,但还是有很多人关注这里....

本来素天下球迷一家
8过俺们这些比较BT的确实受到那些[真球迷卫道士]的歧视啊
唉......往事不堪回首月明中