设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Omega

09/10欧洲联赛四分之一决赛第一回合本菲卡vs利物浦

相信小艾+天使+兔子   
话说这些年本菲卡对阵英超球队战绩如何?

昨天俱乐部在光明球场的官方商店发行shirtDVD,据说一共十六张,每张35分钟,以一名球员为主题,包括在场上的精彩表现,独家访谈,统计数据等等,艾马和努诺队长的是首先推出的,所以昨天两人也参加了发布会。官网有卖,http://www.slbenfica.pt/Loja/Pro ... _shirtshapedisk.asp,瞄了一眼每张不到5欧,不过估计邮费是天价……
小襄儿 发表于 2010-3-31 12:14

葡萄牙语 一点不会~ 咋预订呀? 邮费多少m?

难倒我了,我也没有研究过……稍稍看了下,貌似先要在官网注册,登录之后才能下订单啥的,不过我没注册过,所以不知道后面的步骤是什么,猜想需要网银付费,而这个会需要那些特定的卡吧?关键是给不给寄到那么远的 ...
小襄儿 发表于 2010-3-31 19:00

我倒是注册了~~ 先填上邮箱 密码 昵称啥的...
完了再登陆的时候 会让你完善下个人信息啥的...
选了DVD 然后点旁边的按钮就到付账的画面  
之前会让你确认注册时填的地址  下一步就是付账的页面了
第一个貌似是运输方式 就一个选项还有金额  到日本42.33欧  到国内是43.81欧

之后是支付方式  VISA话基本上大同小异  姓名 卡号 有效期月份  有效期年份  卡号后的验证码...

被天价的邮费击败了 ~

刚才又看了下   
以下支付方式
Master Card
American Express
VISA
multibanco

昨晚太累了~~电视开着都没看成
晚上回去补录像切
虽然红军弄了个客场进球...不过好歹还是俺们领先呢....
下回合继续加油....

江城也有下载的了,我都下载完了……
歡歡 发表于 2010-4-2 11:41

格格最近来的很勤快嘛

他们说是三儿子,我就想二哥是谁……

陕西卫视上星的啊,难道大婶那跟我现在的酒店一样,就20来个台?
Omega 发表于 2010-4-2 16:51

老二 估计是拜仁吧
现在输球喊干爹已经成为一种时尚鸟....