设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【冠军杯1/4比赛次回合】巴塞罗那4:1阿森纳(小西大四喜)

【比赛时间】
04月07日 02:45 【直 播】
CCTV5
【球队信息】 1. 首回合比分2:2 2. 双方伤停情况: 巴塞罗那: 普队 皮克 伊布 阿森纳 : 小法 加拉 沙皇

评分

cc99 + 10 无敌松
燕然未勒 + 15 松子姐姐威武

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
国家德比即便输了  双方最多也就差2场球
不到最后一刻 巴萨也不会轻易放弃的....
更重要的是输了比赛打击士气...欧冠也没那容易拿的....

豆仔的日语越来越牛...难不成你还是个 东瀛粽子

你个布少黑,好好为亚亚攒RP吧
Rafael_Nadal 发表于 2010-4-6 14:35

YY今天不首发...看情况决定是否上场....关键是周末的国家德比

21分钟帽戏法。。。。

教授这点比较好  牡蛎鸟就难说了。。。。

大四喜。。。。。哈哈

哈维这方面的数据 简直BT.....

我真想踢死瓜迪澳拉,周末还有国家德比,根本不应该让梅西踢下半场
messia 发表于 2010-4-7 09:31

不踢下半场  巴萨被翻盘都说不定.....
其实下半场小西已经收的很厉害了....
A2在边路几次进攻都快到底线了  小西还在中场溜达呢...

有这样一群队友,是梅西的幸运……梦二崩溃于更衣室……梦三希望能一直和谐下去……
歡歡 发表于 2010-4-7 10:22

不和谐的就给卖咯......

布斯克茨:“我看到了斯内德在最近一段时间的表现,对切尔西和中央陆军,他都有着决定性的发挥,届时他很可能和我对位”
歡歡 发表于 2010-4-7 10:40

说实话 对你没信心....

ls的图全挂鸟~~~

366# Rafael_Nadal
  本来大招打算在后面更关键比赛才用的~  被你提前逼出来了.....

世界杯淘汰赛时强顶松子姐开贴,必须的!
阿根廷怎样 发表于 2010-4-7 15:19

能不能进淘汰赛还难说呢...DD攒RP

来点喜感的....

皮克看台"偷袭"小法 87三核今夏重聚巴萨?(图)

网易体育4月7日报道:
在巴萨4比1大胜阿森纳一战中,诺坎普的看台上可谓高朋满座,巴萨名誉主席克鲁伊夫、西班牙主帅博斯克、法国主帅多梅内克、巴萨传奇球星斯托伊奇科夫等人都现场观看了六冠王的压倒性胜利。在诺坎普的看台上,自然也少不了双方因伤停缺席的球员。

上图:皮克“偷袭”瞬间 下图:小法也乐了

在诺坎普看台上,小法与阿森纳高层一起坐在了第三排座位上。尽管因伤告别本赛季,小法还是随队来到了诺坎普,尽管他无法出现在绿荫场上。而在他身后几排,坐着遭到禁赛的皮克、普约尔,以及受伤的伊布和没有欧冠参赛资格的齐格林斯基等人。

小法出自于巴萨青训营,他和皮克、梅西并称87一代三线核心。在西班牙国家队中,小法也总是和巴萨帮混在一起,他与巴萨的西班牙国脚们关系相当不错。《每日体育报》记者抓拍到了一组相当有趣的画面,普约尔和皮克一起捉弄了小法一番。

从画面上不难看出,普约尔在看台高层呼唤着小法,皮克同时扔出了手里的一个纸球。在小法转头的一瞬间,他被皮克的空袭炸弹击中。阿森纳队长当然不会生气,他笑着和皮克打起了招呼,普约尔也在一旁笑逐颜开。普约尔身旁的伊布则显得像是个局外人,毕竟他和小法的人生没什么交集。

在1比4惨败给巴萨之后,阿森纳本赛季离四大皆空又只有一步之遥了。尽管小法一再宣称自己希望留在阿森纳,但《每日体育报》坚信小法会在今夏重返诺坎普,毕竟巴萨才会给他捧起欧冠奖杯的机会。小法也知道自己目前的处境相当特殊,在返回巴萨这几天内,他一直与家人呆在一起,并且尽量避免出现在媒体面前。在阿森纳赛季关键期,小法可不想继续回答关于未来的问题了,他不希望因此而影响到枪手的战绩。
(本文来源:网易体育  作者:张琳)