设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【决战罗马!】赛前预热贴

沙发~~~~ < url=http://www.057.cc"> [url=http://057.cc]SO娱乐.城|真人|足球|时Γ时Γ彩|

格格 你确信你要看决赛么?

尾行村姑....

欧足联考虑到比赛观赏性  干脆两边都取消吧。。。。

利好消息~~  国王杯不上就不上吧    对H14来说 冠军杯可不容错过呀

【世界体育报05/11】伊涅斯塔:“我将出现在罗马“

翻译:路标
转自“巴塞罗那中国球迷协会www.barca.cn”  
消息来源: 查看原文

正文:伊涅斯塔:”我将出现在罗马“

“这只是一次很小的拉伤,并不是很严重,我想这是因为之前压力太大,所以这都意味着,我可以参加这个赛季的决赛。”

伊涅斯塔已经确认“我会出现在罗马。”“我已经告诉医生,不管怎么样,我都要出现在冠军杯的决赛上。”在医院接受完检查,确定了伤势的影响之后,伊涅斯塔在离开医院时如此说道。

“这只是一次很小的拉伤。并不是很严重,我想这是因为之前压力太大,所以这都意味着,我可以参加这个赛季的决赛。今天真是幸福的一天,尽管遇上了这点挫折。我对于参加冠军杯决赛的渴望会随着这次康复而愈加强烈。”他说道,尽管现在还没有确定他具体缺席的时间。“如果(拉伤)再往上一点的话,会十分的危险,但是这次比较靠下,并不是那么严重。”伊涅斯塔肯定地说。

PS  今天是小白25岁的生日,虽然没能在这场拿下冠军,但是能出现在罗马,应该是比这个冠军更加让他,也更加让所有球迷开心的礼物。希望大家能一起为他祝福,小白,生日快乐!

¡FELIZ CUMPLEAÑOS!   Don Andrés

【每日体育报5/9】亨利将在冠军杯决赛中复出

翻译:喜儿
转自“巴塞罗那中国球迷协会www.barca.cn
消息来源: 查看原文

正文:尽管亨利的缺席对于瓜迪奥拉是个敏感的话题,但是亨利还是不能参加下周的国王杯决赛,很确定那时博阳将会首发出场,而亨利将会被保留到罗马的冠军杯决赛。

这名法国人膝关节的伤病看上去似乎比预想的还要严重。在伯纳乌被替换下场之后,14号缺席了斯坦福桥的比赛,不能参加国王杯的决赛,还几乎将缺席余下的几场联赛,他将在罗马决战复出。

亨利预计的回复时间是15天,刚好和罗马决战曼联的时间吻合。

回复 248# 镜中的安娜 的帖子

联赛初期他还是个很好发牌手

最大的威胁来自板凳上的野兽

回复 365# 湄汐 的帖子

很少听到坏小子捧别人呢.... 这厮本就是一天才
俺也蛮喜欢他的  尤其在罗马的时候

伊涅斯塔和亨利恢复顺利

(巴塞罗那中文官方网站) 2009-05-22 14:12

伊涅斯塔相信自己能够在罗马决赛之前伤愈,在个人官方网站上,他向球迷们透露伤势恢复情况非常理想。

伊涅斯塔说:“冠军杯决赛是本赛季最美妙、最具历史意义的时刻。我对自己的上场机会感到乐观,相信我能以最佳状态出现在罗马,帮助球队。”

在博客上,伊涅斯塔透露他已经恢复了训练:“我已经跟理疗师里卡德一起训练两天,加强我的肌肉和体能。这是一次艰难的康复阶段,很快我就能重新跑起来踢球。”

同时,亨利也在加紧恢复他的膝盖韧带伤势,那是在对皇马比赛时受的伤。亨利的唯一目标是参加欧冠决赛,近日亨利已经开始在甘珀体育城的训练场上活动。

5月21日,伊涅斯塔和亨利一起出现在训练场上,俱乐部队医认为两人康复迹象良好,本周末将对两人进行一系列检查,判断他们是否已达到参加欧冠决赛的要求。