设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在路上

有关旅途,有关朋友,想起了《雨后》

公路在荒漠无际的延伸 车窗内你我聊起彼此人生
像一生只见一次的缘分 最难忘陌生人搭载的热忱
渐渐放晴的天空 旅行的寂寞 独自在异乡生活
没有爱多么难走 雨后看见彩虹
像你见我挥手立刻为我停泊,解忧 雨后看见彩虹
在落单的时候朋友多么暖人心窝
回忆里你陪我一程这份情永留我心中
雨后看见彩虹 不知何时还能重逢
公路在荒漠无际的延伸 车窗内你我聊起彼此人生
像一生只见一次的缘分 最难忘陌生人搭载的热忱
渐渐放晴的天空 旅行的寂寞 独自在异乡生活
没有爱多么难走 雨后看见彩虹
像你见我挥手立刻为我停泊,解忧
雨后看见彩虹 在落单的时候朋友多么暖人心窝
回忆里你陪我一程这份情永留我心中 雨后看见彩虹
不知何时还能重逢 回忆里你陪我一程这份情永留我心中
雨后看见彩虹 不知何时还能重逢 雨后看见彩虹
像你见我挥手立刻为我停泊,解忧 雨后看见彩虹
在落单的时候朋友多么暖人心窝
回忆里你陪我一程这份情永留我心中
雨后看见彩虹 不知何时还能重逢 雨后看见彩虹
不知何时还能重逢 雨后出现彩虹 总会看见你的笑容

电脑都放床上……

你的利市捐出来请客吧:)