设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》——BY 上官无痕

我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我会神化异化filippo(偶是世界第一前锋,挖哈哈........)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我会想要他出风头(我是最好的,我不出风头谁出!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此会为了他而诅咒其他球员(挡在我面前做什么??嫉妒我盘带技术好是不??)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我会无视他的表现而怪罪别人不好(队友对我的支持太少,本来我今天很在状态!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我从来都乐观的对他抱有一贯信心(他是救世主,早会会挽救一切,着什么急!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我从来都为他而大闹各家论坛(国米、尤文那家没去过!拍了就跑,不理会后遗症)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我会道听途说,不会掩耳盗铃(耳朵伸的老长老长的,看谁敢“胡说八道!哼......)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我坚持球队的利益高于一切(因为因扎吉说过:“我只希望看到球队的胜利。”哇...............他太伟大了!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我划帮立派搞对立分裂(我要成立一个因因护卫队!瞧...连总理都羡慕我的艳遇
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我四处打击所谓的他的敌人(捍卫因扎吉是我的职责,谁敢是他的敌人??“废”了他!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我同所谓的他的死敌的球迷"情谊深厚"。 (一日不拍,如隔三秋!)
我喜欢因扎吉,我是因迷,因此我不是欧阳峰也不是横路进二(也就是个洪七公,降龙十八掌,见谁灭谁)

笑笑就完了  马上改
不过看来春和红蝶,确实了解我,红颜知己啊....[]

以下是引用四月天在2004-5-27 9:43:00的发言:
笑~~按照因迷MM們的衡量標準
小巫師八成也是一個反動分子

[]我为什么在"同胞"眼里是个反动分子?

R:上官  请问为什么在因盟呆长了,就没人相信你是米兰球迷了?

以下是引用上官无痕在2004-5-27 20:16:00的发言:
因盟那边的人听我说我是米兰球迷的时候,反映是,原来你不喜欢filippo…………

这个你都不明白?
一个是个人利益高高在上,一个是球队利益才是一切.

我现在终于明白你为什么当不好因扎吉联盟斑竹了!!因为你是米兰球迷!

这是你最大的"缺点"!

看来偶也是反动份子,因为我是米兰球迷,而欧洲杯更是支持意大利(虽然这次很不高兴)
哎......如果我不是米兰蒂尼,而喜欢西甲的话,那么我就做因迷了