设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨蝶

网罗天下2008--久违的高美人又回来了!

东京赛图片

干杯

戴杯半决赛

发型很有三十年代的感觉

这样的激情照太多了,但总是看不够

总奖金为71.3万欧元的ATP赛斯德哥尔摩公开赛结束冠军争夺,头号种子纳班在决赛中以6-2/5-7/6-3的总比分击败瑞典的索德林,获得本赛季的第二个冠军头衔。下周,纳班将相继转战马德里与巴黎,全力出击两站大师系列赛的卫冕战。

原帖由 皑皑 于 2008-11-3 13:43 发表
太伤心了,近年来纳尔班迪安首次年终世界排名跌出前十。。。

明年他会回到top10的行列中的。。。

截至11月3日,阿根廷人排名如下:
小马驹成为排名最高的阿根廷人
8  Del Potro, Juan Martin   1845  
11  Nalbandian, David   1725  
47  Monaco, Juan   785  
48  Acasuso, Jose  760  
57  Schwank, Eduardo  690  
60  Calleri, Agustin  685  
73  Vassallo Arguello, Martin  566  
77  Canas, Guillermo   558  
82  Junqueira, Diego  542  
144  Chela, Juan Ignacio  315
124  Roitman, Sergio  396  
144  Chela, Juan Ignacio  315  
146  Berlocq, Carlos  304  
152  Brzezicki, Juan Pablo  288  
166  Hartfield, Diego  261  
191  Puerta, Mariano   221
582  Coria, Guillermo  41

ATP RACE 单打最终排名:
1st   Nadal, R.    1335
2nd   Federer, R.    1041
3rd   Djokovic, N.    929
4th   Murray, A.    684
5th   Davydenko, N.    463
6th   Roddick, A.    394
7th   Tsonga, J.    390
8th   Del Potro, J.    369
9th   Simon, G.    356
10th   Blake, J.    355

ATP RACE 双打最终排名:
1st   Bryan, B.   Bryan, M.    989
2nd   Nestor, D.   Zimonjic, N.    926
3rd   Bhupathi, M.    Knowles, M.    643
4th   Erlich, J.    Ram, A.    551
5th   Bjorkman, J.     Ullyett, K.    496

小马驹有伤,还是希望他别远涉重洋了,好好在家休息,争取在戴杯决赛上有个出色的状态。

原帖由 joakja2008 于 2008-11-3 16:57 发表
我都无语了 卡纳斯 科里亚 卡列里为什么这么低的排名?
还有当年的法网冠军 高迪奥呢?

卡纳斯和卡列里今年比赛状态一般,成绩不是很理想,所以每次比赛积分都很少的,因此排名是不会靠前的。
科里亚自从伤病接受手术后,一直没有恢复到2004年的巅峰状态中,目前依然在和病痛作斗争。。。。。
高迪奥,很久没有他的消息了,貌似处于退役边缘,今年貌似没有参赛,故没有排名。。。。

豆丁大叔竟然也粉飞轮海和吴尊,昏脱了

说起帅来,其实那8个里面没有一个是够资格的。。。

倒是印尼的陶菲克,不但人长得标致,那球技也是帅得无人可比。
上周末看了大奖赛法国站男单决赛后,越来越粉他了,哈哈
有他在,羽球才会更有魅力。。。

吴尊,我确实觉得他特别阳光,特别帅,  给人一种特别的亲切感。
这种魅力,我相信17,8岁的女孩子基本是无法抗拒的
--呵呵 可惜偶不是那个年纪的,对他没有虾米感觉
   其实大叔这样年龄段的 对女孩子是最有杀伤力的 哈哈

兔mm,搞到笨波的签名了吗 ?
吃到他的豆腐了没?

贴点儿图

好苦啊,唉。。。

笨波,昨晚一点儿也不笨。。。

偶的T台秀还算专业吧。。。

南威的运气不错啊,经过一定很曲折吧

今晚,小波要碰劳模了,两人都要为进入半决赛而死拚,希望笑到最后的是小波。。。。

又见到美人鸟。。。激动ing。。。。

话说摩纳哥,他也是一支潜力股,偶一直看好他的。。。

08年就要谢幕了。。。。
这一年中,有多少感动会留在你的记忆中呢。。。。

奶牛:谁说奥运冠军偶不稀罕?

香槟是啥味啊。。。。

麦高德,偶又赢了。。。。

专注

舞者

尴尬

杂耍