设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[分享]大家的日记帖

怎么越看越不对啊 呵呵

3003年7月7日   天气:骄阳似火      再见暑假

一大早就阳光灿烂,心情恹恹,谁说只有阴天才让人心情不好,对于巨怕高温酷暑的我来说,夏天才是难捱的季节。或许你可以说出喜欢夏天的N个理由,比如MM身上的衣服越穿越薄,可以去游泳吃哈雪糕等等。可我就是喜欢阴天下雨,这和雨中漫步没什么关系(我还没那么浪漫)。最要命的是我所在的城市一年有9个月的夏天,而我已经有8年没在有雪的地方过冬了。儿时夏天的理想状态是:泡在凉水缸里露出个脑袋吃着西瓜,现在我只想足不出户,呆在有空调的房间里一场接一场的看球赛,不过我的理想状态与做梦无异,因为我已经没有暑假了。

不喜欢夏天却喜欢暑假,这听起来就矛盾。记忆里的暑假都是美好的。早上6点就可以去体育场踢球陪MM打羽毛球,傍晚像我们这样的小痞子可以在街边打桌球或是懒散的坐在小店门口灌着冰啤,霸占一个小花园开几个瓜打牌至深夜也是传统节目。可惜这样的日子已经一去不复返了。今天看着球球收拾好心情打起包袱带上几斤龙井直奔火炉南京与弟妹相会于爱情小屋,早几日我家的猪猪也放假了,她可以天天上网,看自己喜欢的书弹琴,还可以去新东方,而我却不能陪她,再过几日老妹也可以拎着笔记本屁颠屁颠的回家上网快活了,看着身边这些有暑假的亲人们,就让我羡慕不已。

像我一样失去暑假的人很多,比如,如烟,如月,小巫婆等等,不知道她们是否也如我这般郁闷。挂上网看见因为放假得以每天都泡网的游言,菱萝等MM,不由感慨:有暑假的孩子是幸福的。

还同学呢  再俗点也是同志了吧   
心态差不多嘛 夏天就是懒 我也讨厌浑身粘粘的感觉  而且一脸的油汗交杂  不爽

上班充实? 我感觉自己如死尸般沉寂  往往忙了半天却发现没做出什么成绩
布料不全? 呵呵 大概这是夏天对我唯一的诱惑了  又让我想人非非了

这是流氓思维的最基本特征  你应该习惯了

呵呵  是嘛  那我以后就无所顾及了

没办法  情到深处就自然流露了  我不想风暴的其他君子那样善于伪装 我本质就是一流氓

我的事就是你的事 你要对我负责的

从小坎初到RM带给人的希望  到现在的离去 让人无奈
这个有着不错过去的孩子 不知道未来怎么样  除了祝愿  没什么好说的了

以下是引用游言在2003-7-13 23:17:00的发言:
i love you but i have to leave and ...i miss you. byebye.什么是不得不,真的会有事情是不得不的吗?

这话是坎比内心所想吧