设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

给雷东多FANS的一百问

偶做

1、请教你的名字(网名) ---天天觉悟
2、你的生日、血型----12.31   O
3、你的职业----市场
4、最近关于真球迷和伪球迷的讨论颇多,你是真球迷?--不是怎样辨别真伪
5、作为球迷的经历--90世界杯至今看过N场比赛,写过点点陈词滥调的东西
6、说说你喜欢的那些球员吧--这里是东哥版 就说雷东多
7、什么时候喜欢上雷东多的?--94世界杯
8、最初的原因是?--气质
9、你知道的第一个球员是谁?--马拉多纳
10、你喜欢的第一球员呢?--马拉多纳
11、为什么?--技术
12、你知道的第一支国家队?--中国
13、那喜欢的第一支国家队呢?--巴西
14、为什么?--技术
15、你所知道的第一支俱乐部是?--AC
16、那喜欢的呢?--皇马
17、为什么啊?--雷东多和球队整体气质
18、有因为雷东多而喜欢阿根廷吗?--没有
19、俱乐部呢?--皇马
20、现在是否比以前对他的评价更好?--NO
21、为什么--感情的流失
22、有因为雷东多而讨厌某些俱乐部吗?--有
23、为什么?--这个问题上不想那么理智
24、有因他而喜欢某些球员?--没有
25、是谁啊?--
26、为什么--
27、因为他而讨厌某些人?--有
28、谁啊--佩雷拉
29、为什么?--奸商
30、为他而在论坛上掐过架?--有
31、简述一下经过吧--RM'S BBS
32、现实中也有过吗?--有
33、如果有好朋友贬低他呢?--好象没有
34、你喜欢怎么称呼他?--很多
35、为什么--亲切
36、你希望他和自己的关系是?--朋友
37、为什么--随意
38、知道他喜欢的作者吗?--不
39、因为这个原因而去看过该作者的书?/没
40、你家里长辈知道你喜欢他?--是
41、你对哪位最年长的长辈介绍过他?--母
42、他/她的反映是?--个性,,,难理解
43、还介绍过别的球员?--有
44、他/她的反映是?--忠诚
45、有介绍他给非人类吗?(笑)--没有
46、有因为他而去看一场比赛?--废话
47、因为他而买一本书?--没
48、知道他受伤的那两年?--是
49、当时的心情--难受和期待,祝福
50、做了一半了,说点什么吧。--往事可堪回首

51、有想过自己当球员吗?--有
52、为什么--做梦呢
53、现在球员都有各种经营,希望他去干什么?--领导
54、为什么---气质,能力
55、认识他夫人不?--是
56、感觉如何?--不知道
57、知道同人?--是
58、对于同人的形式可以接受吗?--可以
59、呵呵,喜欢关于他的同人吗?--说不上
60、最喜欢的关于他和谁?/ 你是精神洁癖?--不明白

61、N18、N15也可以?/ 看过同人吗?--唉....就是怕这样的题目
62、幻想过自己在他身边?--是
63、有因为他而对某位球员风评变好了?--有
64、告诉我们为什么?--有参照物了
65、有变差的吗?--有
66、为什么?--同样道理
67、想过学西班牙语吗?--想  没行动
68、想过去西班牙还是阿根廷?--阿根廷
69、喂,送他一首歌吧。--呵呵  想好了再补吧
70、选择这首歌的原因是?--
71、你希望他现在能够人气直升吗?--无所谓
72、觉得自己迷他迷的很疯狂?--是
73、因为他而高兴的事情--在很多方面的坚持
74、因为他而伤心的事情--受伤
75、苦恼的事情呢?--有人不理解他
76、有愤怒的事情吗?--有人贬低他的人品
77、有趣好笑的事情有没有呢?--好象没有
78、见到过有人在网上为他而运营的主页?--有
79、经常去?--曾经吧
80、觉得如何?--感动感谢
81、你自己做过这样的网页吗?--没有
82、觉得他是主流还是--非主流
83、说到主流,你觉得应该是?--目前来说是实用
84、有没有谁是你不想让他知道你喜欢雷东多的?--呵呵  最好所有人都知道
85、如果有一天一个原本对足球不感兴趣的人突然和你谈起雷东多,你会?--欣慰
86、如果当初没有当球员,他最适合什么样的工作?--作家
87、说一下他的缺点吧--坚持个性是把双刃剑
88、知道他来过上海?--是
89、去了吗?/ 不知道?!不是在开玩笑吧?--太远
90、原本想做什么?--远远得注视着他
91、做到了?/ 如果去了,就一定会做到?--没有去
92、你和他最近的距离?--心灵上无距离
93、当时的第一反映?/ 事后对于没去这事,遗憾吗?--
94、他和电视上的不同?/ 不去的阻力是?--
95、关于这件事写了感想?--
96、关于他最近没有消息的事情,着急吗?--他本来就是低调的人 何况已经退役
97、万一他退役的话……--已经事实
98、觉得自己还会当雷东多多久的FAN?--永远
99、见到面的话一定要说的话?--即使你不代表阿根廷比赛  依然是我心里最好的
100、辛苦了,请最后说一句吧--这帖子够让东哥感动的了!