设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿采

2010款球衣团购贴(现暂停,已付款伙伴最晚将于6.9发货)

静待号码之公布

阿采兄台你好,我想买主场球迷版球衣一件,有几个问题询问一下,盼答复:
1、350元一件,是否包含裤子,若不包含,那么衣裤一套要多少钱?

2、印号可不可以引我自己的名字呢?

3、球迷版的衣裤,最大的型号为多少号?

此外:要是紧身款(T款)还有货,万望告知啊!

阿多先谢谢了

177# 阿采
最好还能有,那我就一起买了。我身材不高,不过近三年胖了很多。都不知买什么尺码的合适了。

阿采你好,我购买球迷版球衣一套(衣服和裤子),型号XL,印16号,球员字母打“A  DUO”(就是“阿多”的拼音)

价格是360+240+150=750

我的支付宝是hangzhouxuemei@163.com

手机是13575454395,已经发短信告知你了

支付宝交易号为——交易号 2009122383419246 的交易已经成功。

另:有T版球衣就通知我啊,谢谢。

199# 阿采
我已经明显发胖发福了,婚都没结就胖了这么多,杯具。我怕小了我穿不了,现在有几件T恤,L的型号,已经有些紧身了。。。。。。

阿采兄,这样吧,如果是欧版的型号,那L的好了,如果是亚版的型号,就XL吧,大不了我当袍子穿,哈哈。

记得帮我印A   DUO的字样哦,哈哈

采兄,阿多的球衣印好字了吗?

阿多已经收到了球衣,谢谢阿采啊

采兄,围巾几多钱,帽子几多钱?

阿采兄,我要如下商品:训练中裤、训练短袖A、POLOA、圆领T恤,价格是300+350+240+230=1120.通过支付宝支付。交易号为2010042202294122。

问题是,这几件衣服的尺码我不太清楚,主贴上也并未说明,因此请阿采兄见此贴后打电话给我,我想问清楚尺码,以免收到的衣服过小(都是肥胖的责任啊)。

我是阿多,我的号码是13575454395.

采兄,我要购买的衣服有消息了吗?我在453楼表明了购买的商品及汇款信息

我的衣服都收到了,都合身的,谢谢阿采

求购女版主场球衣一件
尺码:小号

另要印号,15号,名字是“PANPAN”

通过支付宝付款450元给阿采,交易号: 2010052579391158