设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于累赘退出摇头党的几件事的声明(10楼,11楼开始天亮)

原帖由 大炮鸟 于 2009-3-20 13:02 发表
摇头党真TM团结。

团结在主席周围,迈向南非

你们说的统统都是谎言!

另外我要说一下,趴趴与球魂分明一直睡在同一张床上的!有人说我党不允许JQ,这也统统都是在说谎!!!

我无法想像21楼本人会说出这种话,如果真是这样,那简直就是缺德,我不能相信。

原帖由 累赘 于 2009-3-20 15:13 发表
你不是跟俄罗斯富翁打德州扑克,就是和美女搭讪,从没有用心经营摇头党,你才是老子退党的幕后黑手

NONO,我一直觉得是Lucho太太才是真正的幕后BOSS,豆丁只不过是吃了回扣好处,不得不办事而已。

趴趴,其实Lucho太太本来看上的是你。

原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-3-20 15:11 发表

好的,我都想开个童装店捏,以后还得请泪追的夫人多多指教哇`~`

结果你这样轻慢她
原帖由 累赘 于 2009-3-20 15:08 发表
等一下,我们剧组收工了再跟你联系

Lucho太太只有通过豆丁下黑手了。

===============================

主席,你别以为现在风光,目空一切,等Lucho太太不鸟你了,你也是趴趴一个下场!!

原帖由 炮炮 于 2009-3-20 15:12 发表

你这人有没有幽默感的啊,都跟你说了等剧组收工了再说,真是的。

其实虽然趴趴在整个风暴的影响力不如主席,但在海阔,趴趴的成就却是远超主席!

主席当年不过在海阔混了个面熟然后就在风暴到处泡MM,有MM泡时就从来想不起海阔和我党的福利,被MM发好人卡后,立马就回海阔找人半夜灌水,MM要是来一通电话就立马不见人影。典型的人异性没人性!

现在主席又蒙Lucho太太看上了,于是不可一世,伙同豆丁唱双簧逼走趴趴,但主席你要记住,10年北非10年南非,现在球魂已经当道,我们就等着看卡尼上台了!!

主席已经不在了!那个关心我党福利的主席已经不在了!!只有趴趴才是我党真正的头牌!!

原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-3-20 15:25 发表
ORZ~~~~~~~~~~~其实我是打酱油路过的.
当偶没来过哈~~~~~~~~
下面偶就看看了~~~~~

自从01年豆丁家族的酿造坊因经营不善倒闭后,风暴一直处于缺少酱油的状态中,也无怪乎豆丁为了这么几瓶酱油而折腰了。

原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-3-20 15:45 发表
酱油毕竟不是风暴主流啊.
小角色来的, 跟财团主席差好远哇...
咋给我按个这么矬的角色捏,哭~~~~~~~

酱油虽不是万能的,但没有酱油是万万不能嘀。这几年为了这个酱油的事,豆丁把一些还未成年的小党员都拉到夜店里当童工了,虽然解决了一时之急,但长期下来,多数党众都处于营养不良状态(传言:据说是豆丁每次都扣下足够自己整个家族所用的酱油,所以才导致其他党众无酱油可吃),结果连过去的见到我党众躲着走的二愣子现在也敢在我党众头上拉X了。

不过Lucho太太的酱油虽然宝贵,但我党头可断血可流,趴趴比酱油更重要,没有趴趴宁死不从!帯着你的酱油找对面的候家吧,你们才是一条道上的人!!

豆丁下课!豆丁下课!!!我党要趴趴,不要酱油!!

当然,有酱油更好!!