设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[ROCK'N'ROLL]发现阿队长的像科特柯本

AYALA比KURT COBAIN更MAN些

但个人认为还是不具备太多可比性.

PS:早些年我也是NERVANA的歌迷

一张大图

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-18 21:43:00的发言:

顺便纠正一下,2楼MM发的第二张图不是柯本,是nirvana里的dave

看到去改一下吧 :)

图片太大了,只显示了一张脸,其实有三张脸

COBAIN在中间

我弄张小的吧

新开的版把应把消息置顶(当然是最顶上)一个星期,好告诉大家风暴又生了这么个孩子,要不达不到很好的宣传效果

PS:俺感觉俺要刷版....见帖就想回...

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-8-9 15:24:00的发言:

90年代把柯本当作英雄顶礼膜拜的中国的摇滚kids

在新世纪到来时却因为缺乏个性而羞于承认........

生活水平提高了啊—不过这帮孩子也长大了………………人特饿的时候一产生幻觉就能创造惊天敌泣鬼神之作,我尝试过 具体不说 

我们应该膜拜老崔 赤裸裸的大活人啊,见他比见柯本要容易多了,而且人家现在还不知干着什么丢五落六的事儿呢(别误会,我是挺喜欢老崔)

这次现场看完球(尤其是SHENHUA)后觉得离我们最近的,最现实的还是我们自己

别人的东西是神,但只是精神方面的 最多YY一下

SO,

我要开始支持中国足球了。

QUOTE:
以下省略REC的话
QUOTE:
以上省略REC的话

听录音键一讲还真觉得这里声色俱全了还有汽车---"桑塔纳"

我最近一次接近老崔就是滚石的中文版,封面是老崔雷打不动POSE(我承认是因为他买的滚石...那期还送个有滚石LOGO的帽子)

PS:高旗......我最近一次见到他好象是NNN年前他和超载吧...?当时有首很红的歌一天到晚放它的MV....哪首来着= =

0203年左右吧,我还有两件假唱运动的T恤,都是参加子曰LIVE时送的

再PS:再这里跑题录音键似乎不会在意,那俺再加一句

以我多年的审美疲劳的眼光来看,F1里的巴顿最那个,那张雀斑小脸长的简直快没缺点了[]

这也是我喜欢的为数不多的有点人样的 人[]

再再PS:"灿烂涅磐"再版了,你们这儿就没几个去买的?

理想?

我看大部分是幻想,甚至空想,所以才"单薄"

PS:跟REC不同啊...差距啊....我家离上海著名的"2046"比较近,REC应该听说过吧(如果没有,就拿出你可爱的精神去GOOGLE搜搜),可我几乎不去,因为我也不听摇滚好几年了....

再PS:有段日子特喜欢二手玫瑰 受子曰影响啊 可一直没去过他们的现场几年前来上海时去的是ARK,还50一张票,ARK消费又特别高听完后回家还得打车,没钱

子曰人员换来换去的现在发展的也挺有点那个的了,秋野又不是善茬儿,可能最近在美国录<<第三册>>呢...

哎哟盘古..我去嚎叫那破BBS混的原因就是盘古

不得不说他们真刺激...那首猪三步曲我曾一度挂在嘴边哼来哼去 跟个流氓似的(这个绝对有歌词!)

我忘了是哪支乐队的CD歌词上全都翻译成了英文= =

记错了???

我还买过恣慰的碟,那个也很BT

可谈的还很多,现在想起来还真有点感动

什么夜叉啊苍蝇啊连杭天都可以提提