设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 微风

去了阿根挺并和特维斯通了电话

<p>好久没来论坛看看了,只能在这说抱歉抱歉十分的抱歉了.</p><p>在很多天前我做了一个不愿意叫自己醒来的梦,梦见我和我好朋友一起拿了很多的行李做火车来到了阿根挺.(自己感到也很好笑为什么是做火车去到了阿根挺)去那里的目的是带我朋友去见特维斯,在梦里我和特维斯是很要好的朋友关系,而我朋友却是和特维斯是网友,我知道后很惊讶!所以我就决定去找他让他和我朋友见一面.特维斯告诉我到了后给他打电话,然后就去接我们.可是我们等了很久他也没来.然后就说叫我们去什么阿根挺踢球的人带的地方,我和我朋友然后就拿这大行李小行李去了.到了那看到了阿根挺踢球的所有人(很朦胧肯本不知道有谁了,反正都在那)他们有的在那里吃饭,有的在那里玩什么游戏,(就是没有在训练的)然后有人过来问我,你是来找特维斯的.我说是啊,,,,我们越等越不来,而且还是在门口站这,我就给他打电话,他就说在等十分钟我在车上马上就过来,就你朋友等会,我就用很不客气的语言说.你真的很过份,,,,我竟然也会说西班牙语了,就在那等啊等,,,,,,等我醒了也没等到人,不过总算也和他对话了,而且还是很好朋友的关系,也知足了...虽然这只是很短的梦,我也满意了!!!!!</p><p>其实自己也很奇怪为什么会做这样的梦.....</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-8-8 10:54:00的发言:

MM真的好CJ,居然只是做梦梦到通电话

要是换了偶……爬……

谁YD呀,我YD

我是很CJ啊没办法啊..你努力使劲好了,越用力越好.,咱是有一定距离.什么DY啊!要说就说全了.要不就是说纯英文.我看不懂什么DY有费脑子和眼睛,OK..

晕为什么把我的IP....放在你的签名下面..我好久没见他了。....

[]

靠靠靠!!!!!你没眼睛不会看啊.不都写这做梦了吗?

哈哈!!最近给躲避追杀所以来的少了.如果这里要是有个聊天室就好了,大家能语音上麦一起聊多有意思啊!

最近躲避追杀所以来的少了,如果这里有个聊天室大家可以一起语音聊天那该都有意思啊!