设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

路乔相册楼(留作以后找图用)

偶这还有一个消息~~~~~~~~~~~~~
北京时间:8月5日(本周六)1时 地点:阿姆斯特丹大球场,阿姆斯特丹(中立场) 直播:广东体育 
[英超2]曼联 VS 波图[葡超1] 
注意:广东体育台现场直播,哇咔咔咔咔!~!~!

偶会看滴!~!~!~!不过可能LUCHO也不会上,因为他还没恢复训练几天捏!~

倒塌!~!~!小马最喜欢的很明显是我们家路乔哇!~!~!

罗米貌似也很喜欢小马,好多好多张罗米搂小马的照啊!~!~!

QUOTE:
以下是引用s_ustari在2006-8-5 12:57:00的发言:

[]那是一定的,Lucho为啥没有上场呢[]

貌似说要锻炼新人,哈哈!~!~!LUCHO是宝贝,这种比赛肯定雪藏啊!~

QUOTE:
以下是引用s_ustari在2006-8-5 16:51:00的发言:
Lucho这个假放得可真长[em13]

忽忽!~!~!感觉他有特权似滴,哈哈!~!~!~

以后多做模特,赚钱呐,哈哈!~~!~!~!

不过人家都说他人好看,穿啥都好,哈哈!~!

[]

我昨天看了PORTO和国米的比赛啦,在场下都没看到LUCHO,不过米兰都上了主力,萨队,萨莫挨尔,坎比亚索都上了,呵呵

LUCHO真傻,留在PORTO没啥前途,不过他开心就好!~!~!

尤利MM你有没办法找到PORTO下赛季的赛程转播给我弄来,是葡萄牙的电视台也没关系,只要能找到转播时间和电视台就好了!

其实都无所谓,他开心就好!~!~!

LUCHO的远射真的好棒,无论他在哪都好啦,无所谓,我只是觉得是不是在葡超委屈了他,但是球迷对他很好,还有俱乐部给他放这么长的假,我觉得他应该蛮开心的吧

晕,有米有转播的时间和电视台啊???

知道了,HOHO应该是每周末的凌晨播两场,一般都是传统强队的,PORTO的比塞肯定会播啦,葡萄牙RTPI国际台,HOHO这个偶可以收到,只不过听不懂葡萄牙语而已啦~!~!~!~不过不知道具体时间,这个比较麻烦滴说!~!~!

QUOTE:
以下是引用s_ustari在2006-8-6 19:38:00的发言:

MM可以买个电视卡,把比赛录下来

这样就可以不断的重播有Lucho的片断了

还能自己制作Lucho的视频

[]

这个录偶不会啊,偶太笨了!~!~!那只有每个星期一凌晨等待PORTO的比赛了,呵呵

就是不知道几点播,郁闷啊!~!~!~!反正是葡萄牙RTPI国际频道,这个准没错,哈哈!

偶不会做视频啊,不过我朋友会哈哈!~!~!~!以后我会慢慢学习滴!

郁闷啦,怎么都是葡萄牙语啊~~!那个是葡萄牙时间还是北京时间啊!~

尤利MM你太BH了,偶看不明白啊!~!~!

这样吧,等联赛开始了再说吧,据说播PORTO和本菲塔的比赛很多的!

楼上的咋这么吃惊捏????

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-8 16:08:00的发言:

=.=````373楼明显只是想看看回复才能看的内容吧```

原来是这样啊!~!~!哎!~!~!俗气!~!~!

[]

这个~~~~~~~~~~~偶GG做的,忽忽~!~!~!

还有这个,忽忽!~!~!~!

妈妈咪啊,偶家LUCHO什么时候才能上场啊,真是养尊处优啊,哈哈

偶把图片上传啦,现在看到米有,忽忽!~!~!

偶生病鸟,头疼发热,不过还是来看看LUCHO,心情好头就不疼鸟!~

发现某人傻图!~

和罗米哈哈

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-10 10:28:00的发言:

=.=llllllllll 为什么我报新闻报得正爽的时候你都能插几张JQ图``````

波尔图官网 8月9日

波尔图周三在FRANTTON公园的训练场完成了当天训练。他们将于当地时间周四下午19点45分与Portsmouth进行一场热身赛。

傍晚的时候波尔图的球员们在灯光下进行了适应场地的训练。由于当地的气温和湿度近几日都有所下降(==llllllll英国的鬼天气),球员们所用的适应时间也相对较长一些。在体能教练Rui Barros的帮助下,球员的身体状态都达到了赛季前恢复的最好阶段。

从阿根廷世界杯失利的痛苦中恢复的中场大将Lucho González,(波尔图有你这么说自己球员的啊!),也与球队一起进行了整体训练。

NND熊,LUCHO就LUCHO咯,前面加那些废话干吗啦,PORTO" src="http://bbs.argstorm.com/Skins/Default/emot/.gif" style="CURSOR: pointer;" alt=""/>

这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-8-9 21:50:00的发言:

某很博爱,某很博爱
JQ果然无处不在!

支持某俩人JQ!!!

是的,我发现最最HC的就是罗米了,谁都抱!~!~!

哇咔咔,不过对于罗米很少人有抵抗能力啊,包括帅哥也沦陷了吧,哈哈!~!

倒塌,尤利的签名,那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晕个,哇咔咔!

我比较喜欢KUN啊,哈哈!~!~!~!~!

还有就是貌似巴西莱上任以后肯定会带LUCHO(因为初步名单已经出来了,貌似LUCHO就是巴西莱喜欢的那种风格的球员),不过我家罗米55555555555555555555555555555555555555555555555555555555哭~

上面两个是KUN和USTARI吧,吼吼,HC!~~!表说我啦,你也HC,嘿嘿!~

QUOTE:
以下是引用s_aguero在2006-8-10 20:22:00的发言:

[]当时是我家的那两个小黑

不过小KUN和小乌在一起,感觉好白

[]

这个~~~~~~~~~~~~~~~你太坏啦,哇咔咔!~!~!这里的小乌拍的老像谢庭锋哇!~

主教练走人了,PORTO会不会暴乱啊?妈妈咪啊,都快开赛了~!~!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-11 17:11:00的发言:

观望几天````要真的我从联赛开始后另开一贴跟踪`````

这贴算是被HC玩的````

这个!~!~!~!~!~LUCHO的主题贴多多益善嘛,我发现LUCHO真是命很好,换了个主教练巴西莱也喜欢他那种风格的球员,忽忽!~!~!~!~!

虽然偶不喜欢巴西莱,不过貌似巴西莱粉欣赏他的么,哇咔咔!~!~!~!

那个死进攻的肯定打433了!~!~!

尤利MM,这样的发展下去对你有利无弊啊

[em15][em15][em15]