设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

[水涨楼高-07阿版水楼]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-7 23:34:00的发言:

首先看身高,看ZP感觉挺高的。

然后就是凭感觉了,感觉你不像特南的女生。其实尤利在论坛上给人的感觉就特不像广东人,但现实接触下就发现她特像广东人。最近粉喜欢研究“城市人物性格”和“城市人物性格缺陷”,和不同地方的几个朋友交流了不少他们所在的当地人的性格特征,特别好玩[]比如我觉得风暴上上海人极其容易辨别,北方人(由指男性)也很好辨别。看你就看错了[]

感觉挺高素因为旁边木有比例人和物[]~

研究“城市人物性格”貌似很好玩不过偶经常看错的说,哪天再去找几郭银玩玩

难说偶是属于那种城市人物性格不明显的人哇,以前也有人以为偶素北方人= =||||

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-8 0:24:00的发言:
还有一事我几天前就想问了。游荡你那新签名和Keren Ann有关么?

貌似无关,貌似有关

由于之前那个签名被某人BS,所以这个签名的内容其实是承上,不过字面盗用了她的= =|||

说起来偶那年的高考作文题目也巨恶烂,似乎是《韩非子》里的一则寓言,宋国一个人家墙坏了然后怀疑邻居家偷东西什么的,偶记不请了。好好一话题作文被搞得无聊至极= =||||

那啥,614楼泥的身外之物也给偶吧[]

以前那张那发型太傻啦[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-8 17:51:00的发言:

了解了解。只是我看到你这签名想起Keren Ann了。其实本来我也把她忘记了,这两日翻论坛的旧贴,惊讶的发现偶给她两张专辑写过碟评。事实上看到自己原来写的那些,除了专辑封面,有很多乐手和乐队的名字我都没印象了= =|||||||

话说是哪个BS你原来的签名了?[]

你比偶好哇……偶最记不住那些乐队和专辑的名字了,又经常是很无良的把别人的抢来听,所以除了那些印象极深的以外,现在也只有看到专辑封面或者听到某首歌才想得起来鸟[em13]

那个谁,就一大头和小艾的粉丝,害怕被PIA还素不说了[]

提篮春光等着看将军的相机[em15]

原来如比~偶本来看到了前面说的内容还想着要不要买一本看看呢,还是算了= =|||

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-13 14:30:00的发言:

我爸也说他忘记他当年那速度是怎么个重要法了,我还和他说要放在现在还可以写写刘翔[]陈依玲。。我没学过,陈依玲是谁我都不知道= =||||话说你爸怎么还比我爸小一岁么?[em13]

不与时俱进的太多了,当时看那个激情燃烧的岁月,石晶后来那男朋友给她背谁是最可爱的人和海燕的时候我就晕了,敢情从那个年代就学这个,到我们这连课文顺序都没变= =|||||

说到作文想到小学时候不想写作文都是我爸给我做“枪手”的,有一次作文题就是写“我的爸爸”(话说大家都该写过吧),那篇也是他帮我写。后来偶们语文老师莫名其妙找我,说人家写爸爸尽是感激的崇拜的顶礼膜拜的感情,你丫写的那么“谦虚”干什么,然后丢给偶一个8够孝顺的罪名[]

PS,你把那行字弄得那么蓝干啥?= =||||||

哈哈你爸太有意思了,容我仰慕一下!~

我爸是被那时候很多乱七八糟的事情给耽误了,高考比较晚,其实年纪也不小了哇[em13]

想想小学那会儿写的那些八股文就恶心的很,怎么就没有个好人给偶当枪手涅~太浪费青春了

那个…蓝……蓝色……是为了感慨一下下……

哦对了,偶也忘了陈依玲是谁了,仿佛是个助人为乐的PLMM~

这几天疯狂死机,原因尚未查明,似乎也没中毒啊……抓狂当中[]

下午打算把主机扔我们班男生寝室去让他们帮偶检查了,然后流落到学院机房去画图,现在正在做最后的一点挣扎[em13]

昨天晚上死机死的偶都要吐血了……可怜的电脑啊[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-14 0:45:00的发言:

偶爸的确是偶灰常仰慕的男人.....

文革吧.那个年代的人.....也让偶对那个时代成长及走出来的知识分子由衷滴崇拜.....

以为高考过后就不用写那种文章简直素太纯洁了,事实证明在某种环境下这种既定格式既定套路既定思想根基意识形态等等等等的文章是要写一辈子的。偶这已经算好的了。我爸就是一个特别痛恨现行教育制度的人,尽管或者因为他是在这样的环境下走过来的,所以从出生到现在我受到的都是和大多这个年龄的中国家庭不太一样的教育,小学起他认为对我无意的作业都会帮偶捉刀^^尽管最终面对现实大家都做出了一定的妥协。另外他是个相信天赋重于努力的人,其实我也是这么觉得的[em13]

呵呵偶爸对现行的那些体制啊八股啊什么的也挺不满的,不过偶觉得他是挺会在里面钻空子的,忽悠忽悠着就过去了……残念啊偶咋就没学会呢?……不过偶妈比较严肃,记得有一次她出长差回来发现偶和偶爸在家集体堕落不好好学习于是双双被提溜出去教育了一番[em13]

说到那文章,偶是这几年才重新操刀开始痛苦滴写的。话说偶高中的那个学校特自由,纪律也松懈的很,总之就是一片欢腾的气氛。反正那些老师都很痛恨且懒得看所以偶们就很自觉的懒得写了^_^~倒是进了大学才发现管的怎么那么多,无语= =|||

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-15 2:17:00的发言:

PS,电脑好了木有,硬盘安全吧?

还木好啊,现在正在偶班男生宿舍里接受病毒和硬件的全面检查……但愿表有什么大事挖[em13]

这几天论文设计什么的一大堆事,搞得偶没事就杀去学院机房和大五渲图的和大一大二打游戏的那些人抢机器用,刚好这几天机房还网络检修[]……泪啊……

将军ID三周年生日快乐~^_^

不过809楼滴表演不算哦~~[]

最后给偶家电脑和小冈祈祷!!!

将军……就是5年的说……[em13]

继续抽风,偷电脑上网= =||||

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-16 9:54:00的发言:

PS,偶发现了,连续工作是不能睡觉的,那样会好很多。困的时候看看闲书上上网出去跑跑步就OK了,睡两个小时再起来的状态就是人整个傻掉了。

继续画图去。

抱住哭!长时间奋战就是千万不能中途睡觉的说[]

泥保重……

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-17 3:43:00的发言:

PS,靠,你来给我画图你让我写什么文章我都写。谁帮偶画图让偶嫁给他都行图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

那个那个……偶会画图……并且怎么画也画不完呀……[]

咋就木有帅锅来应征涅~

偶家口年的主机终于抱回来了,还好硬盘木事= =|||

应该是内存抽风,最近忙死,卸下来一条内存先用着,准备再观察确认几天,然后就得跑去换内存了[em13]

额滴神啊千万表再死了!再这么下去伦家图画不完论文也写不完了说[]

今天晚上偶们学院大五的交毕业设计的图,明天评图答辩

上下几个年级里最熟的就是02级了,老有种他们大二我们大一的感觉,居然现在也马上就要走人了。这几年哭天抢地累死累活的,过得还真快[em13]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-17 3:43:00的发言:

强烈建议建筑规划类学科改为六年制教育,以期缓解学生们连续且求生不得求死不能的工作状态,然后毕业直接发硕士文凭[]

清华貌似是——如果能在四年级的时候考上那个连读的话

今天上午上课的时候好不容易借到台电脑偷偷看了最后的十多分钟

之后大喜被BS~哈哈~

太喜欢罗米最近的状态了,撒花!

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-20 23:25:00的发言:

原来站着画图是普遍现象= =||||我还以为全中国学建筑规划的就咱们在这活得这么悲壮的说....咱院明年教学评估啊教室在改建的说,搞得偶们米有专教用只能在寝室画挖>_<那站个几天几夜真是腰都断了浑身没有舒服的地方挖T_T 8过比你们好滴是,偶们的寝室在这学校也算得上顶级,那个椅子还素有滴= = 前几日被一来探班的朋友偷拍了不少寝室惨不忍睹的景象网速快的话传张图上来比较直观的说= =|||||

你看过张在元的《混沌空间》(Chaos Space)没有啊?序言部分的配图全部用的他工作室(是东京的还是牛津的忘记了,汗= =)混乱的情景,以此表现“混沌”这一很大很空泛的概念。反正每次有人歧视偶们寝室乱,偶都是 咳....艺术气质..... []

寝室太残念了……还好后来搬了。不过传说中暑假还要搬一次,就从楼上移动到楼下,大热天的,典型的吃饱了撑着没事干[]……偶们寝室曾经被BS成太干净了没有建筑学的感觉,结果有此偶同学来,又直接被她BS成比男生寝室还惨不忍睹= =||||||||~~~~看来偶们真素太春节鸟[]

上次由于堆积到空间严重紧张,去卖瓶子,一毛钱一个卖了将近20块钱,华丽的满头黑线= =||||

那书偶木看过啊~原来看过一点简介,不过已经忘了那简介讲啥的了[]

现代建筑应该德国法国和米国的都不错,出去上学是不太可能鸟,不过都是以后一定要去看的。

偶总觉得意大利那种古老的感觉,除了随处可见的遗迹和经典,还有很多时候是一种从骨子里透出来的、甚至远远超越了物质存在的一种气质。也许就像凌说的那样,从小成长这样的环境里,所触摸到和聆听到的每一处历史,都已经在不知不觉中融入了血液。一直很向往。。。

再残念一下……意甲还真#※¥%※%……×%

国际太春节鸟= =|||