设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

最近的事儿

报告洞主!我默默回想了一下这些年的人生,只觉得自从认识了你以后,生命中各种RP和纰漏不断,而自从同居以后,就变得狠!倒!霉!><
宝贝儿我这该找谁说理去T T

一月rec回国,跟尤利一起的几天里,简直是不忍直视rp得一塌糊涂。
六月路过济南,灰常不容易的坐了两趟公交去见了将军和美丽可爱的嫂子。将军同学信誓旦旦说要下厨,结果不知道为什么就变成了嫂子做饭。嫂子爱笑而且笑起来特别好看,好喜欢。
九月rec再次回国,在我家各种蹭,然后上海就下暴雨淹水了,据说很多年都没发生过这样的情况。
十月还是十一月,rec去杭州,小鞋同学闻风藏匿。
十二月的雾霾天,台柱来上海出差,特意进城跟我们共进晚餐。台柱还是那死样,而我们终于在工作以后请他吃饭了,还买了个蒙蒙送给他女儿小柱柱。
在rec坑爹的RP笼罩下,我们也许会做出卖女求荣的缺德事,也许会朝着清洁大妈的不归路狂奔而去。
大家好,我是空中游荡,好久不见,你们的RP还一如既往的爆发着么?

台柱才不屌丝呢,每次国家开个什么重要会议就把他抓住关起来,待遇可高了!
将军的儿子,我们看好你哦^w^

天天女儿跟爹长得好像!抓过来捏!!!!XD
乃们这帮二逼青年居然都一起当爸爸了,这是约好的吗?台柱和将军同学狠嫁的情景还历历在目呢,居然这些年就这么过去了哇

vampirebai 发表于 2013-12-19 09:16
我被抓又不是开会,待遇高个屁啊,对比上述要求,我就是一个屌丝,强势屌丝到屌丝中的屌丝的级别 ...

抓起来干嘛不重要,重要的是一开会就想到你XD
你等我们去北京看小小白去^3^

vampirebai 发表于 2013-12-24 09:34
你是白富美,走劳什子高富帅女汉子的路子。标准没问题,是人有问题

男版四条女版三条,哎呀柱柱我肿么办呀@@~

Recuerdos 发表于 2013-12-25 00:19
为啥你男版才四条,我男版1234679
女版你满足的肯定是一年减五个月肥的那个 ...

去你的!人家从来没减过肥XD
男版1279女版3和10挖,哎哟只有两条
为啥你女版一条没有?

Recuerdos 发表于 2014-4-13 00:00
咳咳咳,还有一个大好消息要宣布。风暴下一代又要迎来一位小朋友了,小树怀孕啦~~!!! 帅 ...

你未来的女儿呢快生!

vampirebai 发表于 2014-6-23 08:32
怀孕傻三年,连树J都不能幸免吗?

柱儿你是说嫂子现在傻吗><?下次我去帝都偷偷告诉嫂子去