设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

AK压轴。果然很high^^

话说这也算是本土乐队吧……偶又想起腰了><

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 1:01:00的发言:

王秀娟的气质我感觉很像齐豫。她出过专辑么?迷笛最遗憾的是错过了牧阳的专辑,待我转身去买人已经不见了>_<

错过苏阳挺可惜,他在现场其实挺朋克的[]

偶当时想到的是艾敬和叶蓓~出过一张大概叫小娟&山谷里的居民什么的,等再查查去==

赵牧阳~

为何这次就没几个卖专辑的哇>_<

旗帜飞扬。红色那面是国旗,蓝色的是他们自制的一面印有雪山音乐节LOGO的旗帜。

这样进来玩的老乡很多,当然相对来说在四方听音那边看民谣的会更集中一些。其实这里的音乐节很自由很民间,不需要什么,他们大多都是第一次听摇滚乐,最后却是所有人在一起释放

艺术区。有点像迷笛的创意市集,但总体来说没啥特别的东西而且参加的摊位也很少。有个卖非洲鼓的,不知是真是假。那个卖包的外国老女人很有气质。

大概先就这些了叭~~~这几天都白天在外面骑车乱窜下午杀回来看演出,后两天开场的那几个乐队么看全,还被偶照花了很多==|||

话说这次玉龙雪山顶上一直有云看八到主峰哇,不然主舞台侧边的背景的就该是雪山鸟T_T

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 1:48:00的发言:
这市集可比迷笛民族多了。那啥,明年有空一起看迷笛去好了[] 不知受不受奥运影响那....

呵呵那是比较民族哇^^~明年八知道有空没啊><,难道奥运还要把迷笛河蟹掉[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 1:55:00的发言:

牧牛去了没....

迷笛的时候那真是被牧牛感动到了.他说为了生存他开始唱歌.

我不知道牧阳要去,不然肯定让你带碟,幸好没有卖= =||||

没去T_T……偶都么听过牡牛唱歌哇><

偶见到有卖的那几张都是一般音像店里能买到的,没多大意义

PS,忘了说,木玛新专辑到手,已经可以买到了~但是偶才听了一半,忘在家里了[em13]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-10-12 2:03:00的发言:

在昆明大理丽江有没有拍照片挖,有空也传点上来吧.....没去过云南,几次去的机会都是和旅行团,觉得没意思就一直没去。

木玛,不知道新专辑卓越发货为什么我的比别人晚了一星期,到现在还on the road >_<

昆明没有。大理丽江有些,等啥时候有空传水塔里吧~还是自己去好些我觉得,旅游团没意思,反正这边也不存在像九寨沟那样自己很难买票的问题。偶上次是高考完了和一帮同学包了辆车去的,这次基本上就每天租自行车出去闲逛,么去过的地方还很多哇><

那个……RP==|||

偶也比较担心后者……还有明年做毕业设计那时候应该正是中期评图,不知是放在五一前还是五一后[em13]

昨晚上看了《太阳照常升起》,没能全看懂但是我想我能了解里面想要传达的一些东西。前几天还有几个同学在偶面前鄙视了一番这部电影,不过现在偶只想说姜文大叔你确实很牛逼。

孙孟晋那篇文章写的很好但偶也不太同意,然则理解这东西原本也是各执一词倒也无所谓。起初有一朋友说这片子就一唯美的魔幻现实主义,可是这到底算哪门子的魔幻现实啊我真没这么觉得。看完以后去找了叶弥的《天鹅绒》来看,导演在里面演绎的东西已经全然不同于原著。那么其实怎么说都好。而对于姜文大叔,该做的都做的,死人rec说他可以去死了,那就去死吧[]

对了那啥,这片子第二段是在云南大学拍的,那些场景都熟悉的要死,梁老师吊死的那个门廊偶经常在下面躲雨吃午饭T_T,本来美丽的梭罗河就很让人销魂了,估计以后路过的时候得狠狠抽一下==|||

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-10-13 22:22:00的发言:

hen xing gan me? - -||| 我看到了一篇通篇装逼的文章……

才看到xing gan二字[]

装逼有时候也是一种牛逼,反之亦然[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-12-31 2:58:00的发言:

我看到这个简直对当时在现场的游荡嫉妒滴咬牙切齿[]

无视泥的嫉妒无视泥的牙齿>_<~~~

只能说,那天晚上的清醒,我真的很感动,最后的临时乐队也很棒[em13]

那几天挺冷的,结束后出来,有两三片雪花从天空飘落,觉得很温暖

中国乐队要走的路的确还很长,他们很好但是还不够

top就不评了吧,偶似乎评不出来……

原帖由 Florencia 于 2008-2-18 07:56 发表
http://shop33660922.taobao.com/

网络购买地址,售价让我抖了一下....不过,谁让他们是腰呢~就像谁让诅咒是诅咒呢

果然贵==|||

我想看《左右》……等我想想我多久没好好看电影了,泪……

西藏分裂?有什么关系呀?

摸摸风风……很么原则的说一句,介东西偶从来都是下
偶生活中已经很久么听到石头的名字了

有哪几次封杀是很合理的呢?不过这次的确很油菜,不仅是人家小姑娘的事,而且这么长时间了都,之前上哪玩儿去了挖

原帖由 Florencia 于 2008-3-19 11:43 发表
今年的迷笛,应该还不是最终的名单,要是只是这个阵容的话那可比去年差远了。

...

发现……好多人都不认识了挖55555

原帖由 风已逝 于 2008-3-17 19:45 发表

摸摸游荡.你也是石FAN么...
这东西我也是能下就下.但是有收藏价值的就动了败的念头...毕竟有条件的话还是想尽量支持一下喜欢CV的正版...比如MAMO那张是那孩子第一次冲进日本公信榜...他自己一高兴的不得了. ...

风风挖,俺是伪石头饭啊。。。。
其实当年要不是因为先喜欢上石头的声音俺的最爱就变成关俊彦大叔了挖
不过真的很久很久没听了于是越来越伪了==|||
从来不在这上面砸钱,下载万岁,俺对不起石头那的笨蛋笑容啊T_T

youtube的视频俺是彻底打不开了
话说重庆这地方怎么就没人来啊5555严重嫉妒rec严重想再去北京
立春的海报这地方也贴很久了,也说是12号,不过我前两天在售票处看场次的时候发现也还么上映,这两天没上街不知道情况发展的咋样了

原帖由 Florencia 于 2008-4-21 14:56 发表

http://www.191dy.com/vod/movie/6069/
http://www.hdy8.com/movie/6697/

有下载了。不想看破DVD还是想去影院= =|||| 我再等等吧,真他妈纠结。

泪……那俩地址一个打不开一个乱弹网页,我……我还是再等等吧……好在最近也没空看

原帖由 Florencia 于 2008-4-21 14:54 发表

访谈我也看了,说得很好。娄烨最大的一个挑战是把大部分故事放到了89之后,作为我们必然更喜欢更关注89及之前的故事,但我觉得有必要把人物的命运交代下去,做得好不好...见仁见智吧- -|||

那个访谈解释了我看的时候的一些疑问 ~89之后的时间飞速跳跃一开始让我很不适,不过个人觉得后面那部分拍得挺好的

魔笛……很强大很河蟹 ……

有兴趣挖!~~
不过现在还不知道十一能有多长空闲咧,我每次一想到来回北京在路上花的时间就很犹豫TVT

原帖由 Recuerdos 于 2008-4-28 13:25 发表
昨天挺搞笑,一心灵脆弱的小孩抓着我喊,啊啊啊我不活了,Radiohead竟然支持ZD,啊啊啊我再也不听他们的歌了。我= =||||了说拿这张专辑听听,看看你有多少该再也不听了的

==||||||……华丽的名单~~~