设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Rafael

阿亚拉&萨拉戈萨读报栏(farewell zaragoza)

阿蒙叔叔

你偶像那张确实是挥常的不帅哇

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-30 14:58 发表

哇咔咔,用么大概还是要用的,可是用得好不好俺就比较担心了。比如打中锋这种脑残的行为,不知道还要重复几次。

踹飞rec,不适合丫的战术体系,为啥还要把我们骗去?

你家孩子打中锋,让老鼠一起搭档要不,咱头球还可以啊

一如既往地向勤劳的兰兰童鞋致敬献花
rec保重

小刺刺太口爱了太有爱了

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-1 16:17 发表

lanlan...

这死人在瓦伦那么多年占着非欧名额,打个乙级还去弄了欧盟国籍

熊妈小跑请看,蒙蒙请发挥叭,这就是耗子的精神
这么多年了咱容易吗,

阿里斯门迪……这新闻写的

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-15 16:19 发表
  阿里斯门迪简直非一般有魅力啊,他一来萨拉戈萨破天荒地出了这么多高质量的训练图,太RP了...

萨拉媒体太春节了
这说明不是人没有摄影师而是因为那摄影师太RP了
某人拿变半个西班牙人以后就被忽略鸟

PS那“席尔瓦”是谁?

原帖由 Tevez32 于 2008-8-18 23:56 发表

常来我们家串门儿啊

哈哈常来常往哒

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-21 18:50 发表
在一个十分美好的地方十分痛苦地活着= =||||

踹!那个十分美好的地方我已经念想了几年了挖

基本上,翻译的问题……等偶回学校啊

殴打炮炮和rec
这贴哪里的挖???

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-30 19:10 发表
为了泥的英语水平,为了泥的六级,泥英勇地翻了51到80吧

尤利泥在哪里挖!!!

不是71-90么
那偶从51开翻,中途死亡以后交给尤利

萨拉养老团
那门将哪来的?

51 cholo打电话给你?
是的。“首先,他表示抱歉,因为我们很久没有通话了,”他在开头如是说。“之后,我将会继续:我希望能和你一起分享这些经历。”我对他表示感谢,我很喜欢他这样打电话给我并认同我。我也有这样的愿望,因为我一直非常牵挂阿根廷足球,但我也向他解释说,现在还不行,我有合约在身。

52 作为继马拉多纳之后第二个效力于那不勒斯的阿根廷人,感觉如何?
在所有他曾呆过的角落,都留有迭戈的痕迹。还有我在餐馆不用付帐……

53 因为什么使你在米兰没有发挥作用?
我在场上没有连续性。扎切罗尼,技术总监,他希望在侧翼由三名队员组成一线,而我从未在那个位置很好的完成他的任务。从他的观点上说,他需要连续性以达到更高的水平。之后我决定换个环境而来到了瓦伦西亚,这支与马德里争夺冠军的球队。这是只虱子,在我问他的时候他这样告诉我,这是一个野蛮的俱乐部。公平的说,意大利足球让我成长了很多。

54 在瓦伦西亚完成了一个历史:两个联赛冠军和一个联盟杯冠军。
在瓦伦西亚踢球那7年让我成熟,是我最美好的几年。很好,我希望他们现在也能是我最好的几年(笑),不过我们让那支球队崛起并稳步上升,还最终加入了G-14。

55 你打破了和瓦伦西亚的关系,你犯了些错误。如果今天进入那座体育场,你想要掌声还是口哨?
呃……我们是走向了分离……我感到在瓦伦西亚受到了尊重,这对我很重要。可问题在于你不是和俱乐部闹矛盾,而是和它的领导。

56 什么原因使你在2003/04赛季受到球迷的嘘声?
我当时曾决定转会到另一家俱乐部。巴塞罗那看上了我,还有一份来自切尔西的邀请。我说巴塞罗那是一个我很愿意为之效力的大俱乐部,但也从未低估过瓦伦西亚。他们因为这些而谴责我。在此之后,一切又都恢复如常,回到了赛场上。我们再次赢得了联赛冠军,因此,我在夺冠之时眼泪夺眶而出。

57 当他们打出标语说你是“惟利是图的人”时你几乎要上去对他们动手。
不。当他们唱那些非难我的歌的时候我走过去跟他们说话,因为他们是瓦伦西亚的极端球迷,他们应该由我在球场上的贡献而评判我,而这些是另外的事情,是我个人的事情,他们没有理由这么做。

58 你曾经和皇马、巴萨以及曼联走得很近:哪一次对你的伤害比较大,因为最后都没能成行?
皇马,在2004赛季之前,我们走得相当近。他们过来向瓦伦西亚报价,我也承受了所有我所能承受的一切压力,但是当俱乐部提出要更多钱的时候,皇马认为这是不必要的代价,因而这也就成为历史了。我曾打算过离开这里到一个更大的俱乐部,或者去英超踢球,英国足球一直很吸引我。

59 萨拉戈萨将是你的最后一站么?
让我们看看,我的合同到2010年年中。如今,说实话,我一直有个想法是在这份合同结束之后返回布宜诺斯艾利斯。当然我也说过我最后愿意回到西部铁道队,谁知道呢……

60 去年你自己回到了西部铁道队,为什么?
我回去参观了那片草场并采摘了一些,它让我能意识到这是我开始的地方。

61 你对未来退役后的生活有打算了吗?
还没有。我想继续做一些和足球有关的事,不过并不打算做教练这样的工作,站在球员们面前太难了。我们都是很复杂的球员,总是在找那些最简单的借口。当我看到一些我不喜欢的事情,我就会站出来跟他说,就算这会引起些摩擦。而作为一名教练,有些时候你必须去避免矛盾冲突,因此我想我不行。

62 你遇到的最好的教练是谁?
那位老人(格里古尔),他的性格,以及他的看待足球和生活的方式,这两个方面。我从中学到了很多。还有贝尔萨,他知道怎么样才能将你的才能发挥到极至,他也正是这么做的。

63 那么最差的呢?
我没遇到过最差劲的,我和教练之间从未产生过什么问题,即使是跟把我放在一边的扎切罗尼。这些都很难将我击倒,我一直是个很积极的人。

64 在你的足球生涯中最快乐和最难过的日子?
最快乐的是首次亮相的日子。难过的就多了,因为足球……比赛失利是最令人伤心的,无法为我的祖国赢得一项重要的杯赛冠军,一个美洲杯,一个世界杯……78年和86年的那些小伙子们,说真的,我很羡慕他们,我真想自己也能书写他们过去曾写过的历史。

65 你和谁搭档觉得更加默契?
和Pupi之间有相当不错的配合。还有布尔格斯,我非常欣赏他那类型的球员。

66 三后卫和四后卫有很大区别吗?
是的,因为空间更大。三后卫的时候需要速度,因为一个错误或配合失误的代价是非常昂贵的,你只能用速度去补位。

67 你更愿意选择哪种打法呢?
若状态很好,后卫有速度,则我更爱三后卫。因为这样能将更多的优势投入到中场和锋线上。

68 谁是当今世界最好的后卫?
我喜欢佩佩,皇马球员,还有约翰·特里,切尔西球员。

69 最好的三位球员?
梅西、卡卡和C罗。最好的是里奥:想要从他脚下抢到球总是非常困难。

70 什么原因造成1990年是阿根廷最后一次进入半决赛?
我们有高水平的球员,想要赢得世界杯,但这支队伍后来出现了一些问题,这是显而易见的

71 三次世界杯的失利,哪一次对你的伤害最大?
没有哪一次的伤害会多于其它,他们都造成了伤害。是的2002年我们失败了,作为夺冠热门,就连我们内心也知道我们有这个实力。

72 发生了什么?
在世界杯期间,如果你去了,却不在最佳状态。问题在于主力球员们刚在各大俱乐部打完联赛,马上又投入到了这样大负荷的比赛中去。2006年世界杯,我去的有些鲁莽,因为我动过手术,将近6个月没有好好打比赛,之后我参加训练并且不完全地参加了一些比赛,但是假如你不断地比赛,不断地踢球,除了世界杯还有更多的目标,那么身体上会有一些(不好的)感觉的。

73 你表现最好的是哪一次世界杯?
最后一届。98年对我来说也还不错,尽管事实是之后总是想起对荷兰的那场比赛。

74 你会被你的这些失球困扰吗?
不了,内心上讲,我已经从中抽出身来了,今天那些失球不会再让我觉得措手不及。

75 说说你2002年流泪的那一刻。
当时非常炎热潮湿,体能教练要求我们热身,我感觉到在一处旧伤的地方,肌肉紧张得要压倒一切,这是一种罕见的情况。我们即将进入更衣室然后进入球场,我去找体能教练说了这一情况,队医为我做了检查,说我不能比赛了。

76 你感到有什么不便吗?
正好相反。贝尔萨告诉体能教练:“我从来没有看到过如此强大而快速的罗伯托,请照顾好他。”令人难以置信。我从未察觉到什么预兆,什么也没有。我不知道怎么解释这件事,是因为水合物还是什么。

77 指责之一是认为球队的训练过于严格。
体能教练能做的事情并不多,这是贝尔萨的工作。为了一个目标,球队必须为了比赛而进行有强度的训练,这是他所要求的唯一的出路。

78 描述一下贝尔萨在被告知你的伤情时的表情。
他看着我并对我说:“发生了什么,罗伯托?真的不能(比赛)了吗,是吗?”之后,他对大家说:“我们的队长不能参加比赛了,让我们为他做点什么吧。”他说的这些话,以及说话的语气,激励了所有为此感到泄气的人。

79 在世界杯的比赛中怎么样罚点球?需要用上你的所有,不是吗?
这是异常紧张的,即使对于遭遇它的最经验丰富的球员来说。98年,面对英格兰的时候,在中场和点球点之间,我心理产生了四次变化:很强大,一座球门,到达另一边,充满决心……然后球进了。2006年,我把球踢到了相同的位置但是被门将扑住了。

80 令人印象深刻的2006年世界杯对德国那场比赛的进球和罚失的点球。98年世界杯博格坎普的进球。还有上届美洲杯决赛:那个乌龙球。这都是些什么?你怎么定义它们?
(思考)足球。我将它定义为足球,不是任何其它的东西,足球就是这样。

偶来交差啦^_^~娘啊还是家里的网速快TVT……
至于正确率……这人闲的没事答哪门子的100问啊==

原帖由 风中的风之子 于 2008-9-7 20:43 发表

那个……那个真的不是我

老实交待,那个是谁?

原帖由 嫦琪树 于 2008-9-6 12:59 发表
啊。。。。来晚了!还有没有问题留给我来翻译了????

树姐把尤利的81-90翻了不?……如果那死人还没翻的话XD

谁谁谁居然用蒙蒙的号????快说

原帖由 风中的风之子 于 2008-9-7 20:44 发表
继续谴责rec
耗子都stay了标题咋还to leave or stay?太影响偶们耗子忠诚的形象啦

改,改了==|||

莫非是熊妈==|||
乃尽管说,偶棉正义滴同学替你撑腰

谁让泥如此呼唤贝尔萨呢

原帖由 嫦琪树 于 2008-9-8 21:37 发表
我来翻81-90吧。只是有一个问题,怎么把西语翻成英文?google的翻译工具我没用过

在google主页上点语言工具,进去以后直接选择原文和译文的语言就行了 ,文本或网页都可以翻译

原帖由 Recuerdos 于 2008-9-13 17:21 发表
93 是谁让你剪了这种头发?现在用这发型的可不多了…
我不喜欢总是留一样的发型,我也没有咨询过什么人,每次走向理发店我仅仅对理发师说“给我来个不一样的吧”。

群众的眼光是雪亮的,这个审美问题啊

踹挥死rec,偶恨乃
51-80问急需校对