设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人人都有个关于足球的故事,我的不带入2011年

【祝福】 退役君阿亚拉,请幸福生活吧@_@

早上收到rec的耗子退役短信时我还在被窝里迷迷糊糊,愣了两秒钟,然后想这大约是早就预料到的事情吧,之前就米有续约,于是会怎样呢?可就像之前的每一次那样,知道消息的时候还是不知如何是好了,耗子推出国家队的时候,内德维德退出国家队和退役的时候…… 1992年初一脸老相的亮相西部铁道队,之后,纪念碑球场夺过冠,那不勒斯街头蹭过饭,米兰城守过饮水机,巴伦西亚乔装飞老鼠,萨拉戈萨当过球霸降过级,直到2010年底的乘凉竞技队,当然如果还算上那无比RP的酱油潜水艇的话,你知道这18年里你走过了多少地方。 1994年11月16日3:0击败智利的国家队首秀,到2007年7月16日美洲杯决赛0:3输给巴西的乌龙球,是的我们都还记得冰大叔和欧文背后那同一个悲催的身影,还有02年坐在场边的队长,04年戴着橄榄枝花环的奥运金牌,以及06年在德国的每一场比赛,是的每一场。 有时候我想,那些荣誉和遗憾和115场比赛记录究竟意味着什么,那个满满经历过的人此刻正想起哪些画面哪些人呢。突然很羡慕蒙蒙,因为cholo叔叔现在虽然不知所踪可总是会在某个时候又跑出来祸害几支球队的,可耗子却说自己不适合当教练,尽管很多人都在YY可他恐怕最多就是去TX小盆友们呢——以耗子少年当爹的经验和如今的大妈样,这个他能做得到吧XD……或者如他所说回到瓦伦西亚晒晒太阳也挺好的,那么多过去的JQ对象也在各怀鬼胎的盼着您回去吧? 其实这次我的确不怎么伤感,作为一个很久没怎么看球的伪球迷,你陪我走过了那么多可你走的远远比我要多,想起那些哭天抢地不能自已的日子也觉得犹在昨天却恍若隔世。我以为竞技要悲催了可是终于在你退役的时候有了个还不错的成绩,你此刻会想到他们都离开了的梅斯塔利亚和你走后再次准备降级的萨拉戈萨吗? 好吧,我还是没心没肺的在你打算滚蛋的时候只对你说一声祝福,不管你听不听得见。我对每个自己放不下的退役的人都这么说,新的旅程才刚刚开始,希望你真的会是幸福的。

沙发献给耗大妈!
其实我还要说的是,也许你想不到你让地球对面的我在耗子洞幸运的认识了一些朋友,真的心怀感激

沙发献给抽风的网络……

尾随觉得内疚,果然是很糟糕的后妈们啊~~~可是大家都新年快乐,耗子也是

就让他喜剧的走过今年吧~~~~我也改不过来囧XD

新年快乐!
同求退役banner><

耗子说,她原谅你了
条件是吖赶紧写文翻译p图做mv
风中的风之子 发表于 2010-12-31 22:29

蒙蒙这是你提交耗子洞欠文的最佳时机哇^^

确实忒快了……想当初开版的时候阿姨洗还是刚高考完的小萝莉呢现在都在盘算着祸害地球彼端的人民群众鸟

不知道哇,大家都说没有学校会要我的TT

不歪楼了,继续等着蒙蒙来写文吧~~
Recuerdos 发表于 2011-1-2 22:32

我们学校欢迎泥…………

同等待蒙蒙写文

阿隊我好想你 ><
謝謝你對我院的小兔崽子們這麼寬容。
你是無私的QQ
期望還有重返Mestalla的一天.......
31號那天我說:要不讓我阿跟我倫踢一場紀念賽吧。
2011年的願望就給這個了。 ...
野芙美 发表于 2011-1-3 17:22

这个愿望真的太渺茫鸟><
不过阿亚拉也许会出现在某球场的,托曾经说她蝠需要来个人负负得正的Rec的吉言@@~

蒙蒙哇,耗子生日年年有,八百字用不上了可以明年补八千字~可这滚蛋可是绝版了哇,你就速速写了吧^^

44楼那是个神马牌?阿根廷杀咩@@~

据说是
我在人人网阿根廷队主页看到的
风中的风之子 发表于 2011-1-5 00:43

人人还有这主页哇XD
蒙蒙快睡觉,睡起来了好写文^^~晚安哒

伦家好久么看到偶佛爱娃了,你把她藏哪去了
风中的风之子 发表于 2011-1-5 00:42

她说她冬眠去了XD…额好冷哇@@~

阿亚拉大人都退役啦,可这么多年我一睹蒙蒙真容的愿望还没有实现
DarkDancer 发表于 2011-1-5 15:22

你咋还没看见哇?
到蒙蒙家某水塔里找吧,很多,很多,很多…………

当然偶棉也呼唤蒙蒙把近照献给退役的阿亚拉大人

你敢

反对

没看到哈,你传给我几张吧
DarkDancer 发表于 2011-1-9 15:07

自己找才有诚意哇~~~~当然如果出价满意的话我不介意卖给你几张的,别客气

打算卖多少钱?或者换几篇文回来?
风中的风之子 发表于 2011-1-10 23:10

没事儿卖了咱俩分成吧