设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝白守护神

[ROCK'N'ROLL]发现阿队长的像科特柯本

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-20 00:30:00的发言:

突然觉得

Nirvana 涅槃

这个名字好适合阿根廷

以无明灭故,心无有起;以无起故,境界随灭;以因缘俱灭故,心相皆尽,名得涅槃

柯本用不屑的眼神看着这个世界,被功利吞没的心灵里寻找不到理解,于是他选择退出,把一切盲目的推崇与纷争抛在身后,回归自我。

阿根廷在功利世界浮华的阴影下艰难生存着,却渴望着向世界证明自己,渴望让一切虚伪的人认识自己。06年,他们再次隐忍,但请相信,痛苦的孕育是为了涅槃一刻的美丽,暂时的沉默是为了在四年后的南非绽放光华。

坚决8要啊!!!![]

某人最后自杀鸟,偶要阿根廷有个happy ending啊!!!

[]

QUOTE:
以下是引用ikemori在2006-8-22 22:14:00的发言:
QUOTE:
以我多年的审美疲劳的眼光来看,F1里的巴顿最那个,那张雀斑小脸长的简直快没缺点了[]
QUOTE:
这也是我喜欢的为数不多的有点人样的 人[]

偶觉得还素KIMI比较可爱~~因为素芬兰D[]

巴顿刚20那会看着还比较清秀,现在越来越平淡咧[]

阿隆索要素瘦一点也还行~~~

PS:REC啊,与其苟延残喘那句话,MS8素尼尔扬爷爷说D,KURT借用D咩[]

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-9-17 02:49:00的发言:

嗯,我想起来了,马儿也是在杭州的,他们两个都是。

杭州确实没什么摇滚的气氛啊!我上大学的时候,跟别人提许巍、柯特什么的,大多数人都是听都没听过的。这就越发让我怀念北京,怀念上高中时和那些男生一起去买打口碟、一起去郝舫书店买书、看他们乐队排练、听他们录制小样的时光……

lz发帖的时候肯定没想到,这个帖子,竟然勾起了大家那么多回忆,关于青春年少时的回忆……

杭州啊...杭州有个FALLING,不过N久木消息了...其实是偶消息比较闭塞...[em12]