设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: s_ustari

[阿队版唯一指定灌水贴]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-2-18 19:40:00的发言:

[]你放心好鸟~ 偶正在筹钱去武汉打劫你鸟~ 时间大概3月底或者4月,暂时还8能很确定~因为去完武汉后的行程暂时拿不定主意去哪好,初选是青岛、大连....其他的,得看可行性...

PS,别整天操心大嘴 台柱 默默的婚嫁问题鸟~ 你自己也找个人把自己卖了吧[] 权当解放你爹娘.....

ULY你要干吗[]出去之前好好看看偶们九洲大地D山山水水咩?

搞得忒悲壮鸟[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-18 17:18:00的发言:

谢谢各位啊~感动ing...这两天在奶奶家陪伴老同志们没有给大家及时拜年是我的不对,我给大家道歉了,现在祝福全部送上啊~

某U,在中国和英国都要快快乐乐的,还有你说春天去学校找我玩的话我没有忘记啊~

周JJ,希望你和你锯末口爱的儿子和像尤纳斯的美国帅锅家庭幸福^^

天天,新年快点找个“南方佳人”把自己嫁了啊~

默默,也快点把自己嫁了= =

clover同学和兔兔都要开开心心的,还有高数补考顺利通过哦~

[]谢谢大家过去一年为这里做的一切,新年我们继续加油。。。当然还有某老鼠^^

为什么还要加个“==”

泥个不识相的死小孩[]

欧不嫁只娶