设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小狮王不靠谱问答80题

<p>跟王子版学的,8过不规定是FANS问答,只要有一点点喜欢狮子的都可以做,娱乐性质</p><p>另为表对前辈D尊敬,SO只有80问~~~(其实是偶想不出来了),谁有好玩的可以接着问,一对一也可以,被提问者不可拒答(汗,搞得跟真心话大冒险一样)</p><p><font color="#aa55aa" size="2">先点名BT版主回答</font></p><p>1、请教你的名字(网名) <br/>2、你的生日、血型<br/>3、你的职业<br/>4、作为球迷的经历<br/>5、说说你喜欢的那些球员吧<br/>6、自认为属于狮子粉?<br/>7、什么时候喜欢上狮子的?<br/>8、最初的原因是?<br/>9、你知道的第一个球员是谁?<br/>10、你喜欢的第一球员呢?</p><p>11、为什么?<br/>12、你知道的第一支国家队?<br/>13、那喜欢的第一支国家队呢?<br/>14、为什么?<br/>15、你所知道的第一支俱乐部是?<br/>16、那喜欢的呢?<br/>17、为什么啊?<br/>18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗?<br/>19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗?<br/>20、俱乐部呢?</p><p>21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗?<br/>22、为什么?<br/>23、有因他而喜欢某些人?<br/>24、是谁啊?<br/>25、为什么<br/>26、因为他而讨厌某些人?<br/>27、谁啊<br/>28、为什么?<br/>29、希望他去哪个俱乐部发展?<br/>30、为什么?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>31、他给你留下印象最深的镜头<br/>32、为什么?<br/>33、你希望他现在能够人气直升吗?<br/>34、为什么?<br/>35、你喜欢怎么称呼他?<br/>36、为什么?<br/>37、用一句话说说你对他的看法<br/>38、希望他和哪个后卫搭档(本土的)<br/>39、为什么?<br/>40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的)</p><p>41、为什么?<br/>42、认为他该选何时退役?<br/>43、希望他退役后做什么?<br/>44、如果见到本人,会对他说什么?<br/>45、有因为他而去看一场比赛?<br/>46、有因为他而想学西班牙语吗?<br/>47、有因为他而主动去了解什么事吗?<br/>48、具体是什么方面的?<br/>49、因为他而高兴的事情<br/>50、因为他而伤心的事情</p><p>60、有愤怒的事情吗?<br/>61、有趣好笑的事情有没有呢?<br/>62、幻想过自己在他身边?<br/>63、做过关于他的梦吗?<br/>64、你希望他和自己的关系是?<br/>65、为什么?<br/>66、送他一句话<br/>67、送他一部电影<br/>68、选择这部电影的原因是?<br/>69、送他一首歌<br/>70、选择这首歌的原因是?</p><p>以下HC专题,受不了的跳过<br/>71、最喜欢他和哪个本土的JQ?<br/>72、为啥米?<br/>73、非本土的捏?<br/>74、为啥米?<br/>75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)?<br/>76、为啥米?<br/>77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么?<br/>78、如果再婚,希望他有几只小狮崽?<br/>79、男的还是女的?<br/>80、完了,说点什么吧,对谁都可以</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

1、请教你的名字(网名) 看左边
 2、你的生日、血型 9.18   不知道...
 3、你的职业 学生
 4、作为球迷的经历 一本糊涂帐
 5、说说你喜欢的那些球员吧 太多鸟,8过说实话已经没有非常上心的了
 6、自认为属于狮子粉? 否
 7、什么时候喜欢上狮子的? 01世青赛,没记错的话
 8、最初的原因是? 那届的小孩看着都亲切,主席那时很有小队长的气度,看着顺眼
 9、你知道的第一个球员是谁? 老马
 10、你喜欢的第一球员呢?  Nesta or Nedved,忘鸟

11、为什么? 看着顺眼
 12、你知道的第一支国家队? 中国队...
 13、那喜欢的第一支国家队呢? 意大利
 14、为什么? 喜欢佐夫带的意大利
 15、你所知道的第一支俱乐部是? 曼联
 16、那喜欢的呢? LAZIO
 17、为什么啊? 双内在
 18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗? 有,他不是ARG的可能都8会注意
 19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗? 
 20、俱乐部呢? 
会关注一点

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗? 
 22、为什么? 因为偶觉得主席穿红黑剑条衫满好看的...下逃命再说~~~
 23、有因他而喜欢某些人? 有啊
 24、是谁啊? 小狮女
 25、为什么  因为是他宝贝呗
 26、因为他而讨厌某些人? 
 27、谁啊  
 28、为什么? 偶素和平主义者
 29、希望他去哪个俱乐部发展?  SS.LAZIO,当然是回甲级后
 30、为什么?      
最好的后卫还是在意大利

31、他给你留下印象最深的镜头  哄女儿那两张照片
 32、为什么?  温情得一塌糊涂
 33、你希望他现在能够人气直升吗? NO
 34、为什么?  不喜欢他变成大脑发热的对象
 35、你喜欢怎么称呼他? 小狮王
 36、为什么? 不然怎么叫,难道叫辛巴?
 37、用一句话说说你对他的看法 还需要大大地努力
 38、希望他和哪个后卫搭档(本土的)  阿叔叔OR松鼠
 39、为什么?  前者可以带一带他,后者养眼
 40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的)  
小黑羊

41、为什么?  养眼又实用
 42、认为他该选何时退役?  还处在一线的时候,激流勇退,不要超过35岁
 43、希望他退役后做什么?  看他高兴
 44、如果见到本人,会对他说什么?  我走投无路鸟,收养我吧
 45、有因为他而去看一场比赛? 有吧
 46、有因为他而想学西班牙语吗?  想学,8过不是因为他
 47、有因为他而主动去了解什么事吗?  有啊
 48、具体是什么方面的?  摸头党
 49、因为他而高兴的事情  还在国家队
 50、因为他而伤心的事情  家里的不幸   

60、有愤怒的事情吗?  暂时米
 61、有趣好笑的事情有没有呢?  摸头党算不 
 62、幻想过自己在他身边?  有,构思同人的时候
 63、做过关于他的梦吗?  米,反正不会梦到他蹲着吃面~~~
 64、你希望他和自己的关系是?  雇佣关系
 65、为什么?  想做小狮女D家庭老师
 66、送他一句话  思考中
 67、送他一部电影  《骄阳似我》
 68、选择这部电影的原因是? 
因为《Good Will hunting》的字面太吉利鸟
 69、送他一首歌  《Memories》
 70、选择这首歌的原因是?   
为狮子妈妈

以下HC专题,受不了的跳过
 71、最喜欢他和哪个本土的JQ?  随便,不要动RP组合就好
 72、为啥米?  还用我重申么??
 73、非本土的捏?  希尔德布兰...
 74、为啥米?  突然想到D...
 75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)?  马家二公子^^
 76、为啥米?  偶稀饭~~~
 77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么?  娶个好LP
 78、如果再婚,希望他有几只小狮崽?  一只
 79、男的还是女的?  男的,一只公主一只王子就够鸟
 80、完了,说点什么吧,对谁都可以  
上帝啊,偶真D系正经淫家D小孩~~~YOU要相信偶

哼,你说拆就拆,偶家RP组合岂8是太没面子了

无视,飘过~~~

[em17]

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-21 20:07:00的发言:

37、用一句话说说你对他的看法 狮子你tmd太劲爆啦

...erongMM你TNND比狮子劲爆多鸟

555偶吓到鸟[]

来,狮子摸摸头,安慰一下[]

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-21 21:37:00的发言:
pia飞楼上d ,身为罗米版的人居然想拉拢狮子破坏AR,这样岂8是让某bt得逞了咩~~~~~~~~

好孩子,摸头

所有企图破坏RP组D坏蛋都系淫民公敌,都要T出去打PP

[]严重偏题鸟~~~介过系主席D无良问答帖,8是JQ帖啊~~~

介是个啥世道啊...啥帖子最后都难逃JQ滴魔爪...

PS:某人8要转移注意力,真相只有一过:那就系你想借机偷袭狮子!偶要代表月亮消灭你!

55555偶彻底崩溃鸟~~~你们这些HC+BT~~~破坏淫家家庭@#$%&*

哪个CJ滴淫来帮偶扫水啦[]

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-22 00:05:00的发言:

其实偶非常春节滴

春天到了不节约水?

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-22 11:54:00的发言:

61、有趣好笑的事情有没有呢? 对荷兰的那场比赛他替补上场后,有一段时间常常套边助攻,结果跟我一起看的几个阿迷男生一直在喊,“小狮王你赶紧回去,(对其他队友)不要传球给他……” = =111111

、最喜欢他和哪个本土的JQ? 罗米
、为啥米?  同房、双人床,可怜下小艾

看来尤利MM滴RP很有问题~~~

至于71,72,只要被本宫看到D都孜孜8倦D拉出去打PP[]...手好酸啊...

PS:还有32楼一过落网D,PP凑过来~~~

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-7-22 12:45:00的发言:

70、选择这首歌的原因是?嘿嘿(P.S.唱这首歌的人叫罗文,粤语发音就是ROMAN。。OMG!!!)

TO魔魔:BT?偶还只是一颗种子咧~~~

捕风捉影者也一样无情殴打[]

PS:种子?米事,偶知道你D加速能力系很强D~~~

受39楼启发,找到狮子和LUX滴JQ照一张[em15]