设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【短文召集贴】过新年,攒RP,写CP,明正身~(亲妈的心愿)

原帖由 一枝烟雨 于 2008-2-6 13:46 发表
燕九同学,你和燕七是什么关系....以及一直想问的,阿猫你和“穿红靴子的猫”是一只猫么....默。

我想说的是,燕九同学,按照熊妈的解释就是,燕七穿了两层马甲……
熊妈=穿红靴子的猫 ,和阿猫不是一只猫啊,记得原来就有人说过,原来叫猫的都擅长八卦啊~
喵~祝你新年快乐啊~

好吧,我虽然写文无能,但是我很有爱,我给我心中的CP写一个短短短短文吧~

艾弟弟的假期,学校老师留了作文和日记等等作业,但是艾弟弟很讨厌写,在开学前,求艾小马哥哥给他写,很溺爱弟弟的小艾无奈只好给弟弟写作业交工。
老师看到那篇命题作文《我的哥哥》——“我的哥哥是天下最好的哥哥,虽然他有的时候很严厉,很多媒体形容说他苦瓜脸也说他不擅长和媒体打交道,但是如果你能了解他,就会知道他是一个多么好的哥哥……”
于是老师在后面评语:请告诉你哥哥,抄袭罗米弟弟的文章是不道德的。

我抛砖了,大家快点把玉砸过来啊~~掩面逃跑

熊妈,你的梦想太高远,请恕我等罗艾门的斗士不能满足你的愿望~

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-7 18:33 发表
报告,俺交完作业了,在13楼

还有,烟雨MM,俺和阿猫之争不是RP和PR,而是RP和ARP,就是anti-RP……
俺是萌萨拉官配滴,飘走

熊妈,我深刻感到了你的怨念……
记住你今天的话,如果女王去北京看阿爸,你就萌RP啊~
生命不息,RP不止~