设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萨维奥拉——上帝最爱的子民

原来这篇文章是妹妹你写的,写得真的很好,文字功底很深啊!

我一直很欣赏这篇文章,曾经把它转到www.tuzibbs.com 上面的兔迷美文,不过你当时匿名登陆,我只quote了你的IP地址,等那边好了,我就去改过来吧。

这篇匿名美文作者终于出现了!!!!!

[][][][][][][]

??为虾米啊??

哦,我还以为tuzi跑出来删了文章,那家伙明明回家过年了的。

假如这是萨维奥拉的一出戏剧,里杰卡尔德只是个配角;假如这是萨维奥拉的人生旅途,里杰卡尔德仅仅是旅程中的一处装点,终究会成为过去。

聪明,谦虚,自信,气魄,我真不知你还缺少什么? 

"……所有对你发怒的人都要失望蒙羞,欺凌你的人都要死亡,与你争战的,你要找他们也找不着,所有与你争战的必如无有,成为虚无。因为我是主--你的上帝,我要赐给你力量……"

尤其是这结尾的部分,看得我直想哭。我们自己的人生何尝不是这样,每一个故事都只是一个站点,无论如何我们都要向前走,所有的眼泪和欢笑都将成为过去。

那兔兔现在的委屈又算得了什么,真希望能在南非见证他手捧金靴。