设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2.1 战神40岁生日快乐

巴蒂,生日快乐,希望你有一天会知道,在遥远的中国,有一群人,永远都会记得你的生日

原帖由 若0120 于 2009-2-1 00:34 发表

抱住啃,流萤jj挖……
想念你们呢,自打我好久不上网之后,酷极找不到了,原来的那些jj们都不大见得到了……说起来到了北京半年多,连丫头现在都没见过~

抱抱。。。
酷极的人们啊,现在都散落在各处,难得一见了呢。。。
已经加你了,看到了么,其实qq上也能数出不少酷极的老人家们,啥时候把大家召集起来叙叙旧吧,我也好想你们

原帖由 若0120 于 2009-2-2 14:37 发表

哭,我q上面只有丫头和pp两只呢……还有一个不知几辈子没有出现过的风子,我都不知道他的qq还是不是那一个了~
酷极的家也都没有人说话……

我q上有丫头,有pp,有温暖的冬,有小阿,有黄色动力伞(这丫头原来的id是啥来着?!),也有风子(应该没变qq,还改签名的来着,就是常年潜水),蓝白JJ的qq倒是好像没用了,当初还加过木兰JJ的msn的。。。哦,q上还有煎饼老大的,呵呵
酷极还能上么?我反正很久前就上不去了,曾经煎饼老大还说过不会让它消失了,唉。。。